Человеческие отношения...

гыыы ... пиздец ... блять. как я устал от инетовских угроз ... давай встретимся в реале и поговорим, а сможешь сказать мне это в лицо? заебали уже ... пиздят блять днями, угрожают ... ну и что? договаривался я уже не раз о встречах и каждый раз я слышал разные вещи, но смысл был один - человек не приходил ... перед кем ты тут рисуешься, выблядок? сын проссанной бляди ... тебе вон даже минет предлагают сделать вечером (реально) а ты и тут заднего дал ... это что блять? так и будешь его спрашивать что он имеет ввиду, пока он сам от тебя не отстанет? ...

VILLY - что за детский дешевый понт? От количества матерных слов в после его силы не прибавлеятся...

Я задал конкретный вопрос , и если у вас , товарищь Вилли ,не хватает смелости на него четко ответить , то это ваши личные проблемы...

ок. я готов. оставь свой телефон. я с тобой поговорить хочу. готов ли ты не очкануть и сделать это написав мне его в приват? конкретный вопрос требует конкретного ответа, дегенерат.

Исходное сообщение LaTasha

Человеческие отношения-это порой такое гавно. Увидела вот такую запись как-то и подумала,а ведь порой так есть. ...

Общение предполагает исключительно взаимодействие. Взаимодействие предполагает ущемления себя в чем-то, часто существенном.

В вышесделанном выводе налицо отсутствие отношений. Каждый занимаица только своим эго.

саморез, я ссу тебе жопой в рот ... извини, сегодня так ... панос у меня батенька ...

это ... ебало не забудь вытереть ... мудак

дружище, да ничего, привыкли уже. Странно было бы. Сочли бы что заболел.

Ты уж береги себя!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху