Человек, с которым я живу, до сих пор находится в депрессии из- за разрыва ...

• Автор темы Автор темы Оксана
О

Оксана

Человек, с которым я живу, до сих пор находится в депрессии из- за разрыва с семьёй. Я помогала ему пережить это, всегда выслушивала все его воспоминания, какая его бывшая хорошая и добрая, хотя мне это, конечно, слышать трудно, его слёзы. Я спрашивала иногда себя, сколько ещё выдержу. Думала, что всегда смогу поддержать его. Но после недавнего его приступа "печали" уже и мне приходят мысли - стоит ли вообще жить дальше. Я его люблю, без него нет смысла жить, я нис кем не смогу быть счастливой. Но от этого "счастья" я сама на грани. И не знаю, как разорвать сильную зависимость от него. Его бывшая до сих пор его изводит, то звонит каждый вечер, то не разрешает видить ребенка. Кто сможет поговорить со мной - буду благодарна. Только нападение толпы осуждающих мне не интересно, я итак долго от всех "имеющих мнение на счёт меня" лечилась.

А как же получилось, что вы с ним оказались
вместе - если и он так зациклен на
"исключительности" своей бывшей, и она время от
времени ему звонит? Или их связь держится на
ребенке? Из- за чего они порвали друг с другом?

Их связь держится на ребенке, а из семьи он ушел ко мне. Она до сих пор хочет его вернуть. А он хочет найти со всеми примерения и успокоить душу, что его простили и далее живут весело и хзорошо без него. Он хочет всю жизнь заботится о них на расстоянии.

Если честно, не понимаю, зачем он тогда ушел.
Ребенка любит, заботится хочет, жена хочет его
вернуть, он рассказывает, какая она
замечательная. .. Или он любит сразу всех: Вас,
жену, ребенка? Можно еще один вопрос: а чего
хотите ВЫ? Быть только с ним? Или чтобы он
изменился? Или уже устали от этого и хотите
расстаться? От этого многое зависит.

Кто захочет со мой поговорить Кто захочет со
мной поговорить! А че ж ты сама молчиш, а? Как
с тобой говорить если ты даже на вопросы не
ответила?

Он не любит её как женщину, он уважает бывшую жену, любит как сестру, привык к ней, но . . не любит, не возбуждается, не встаёт на неё, грубо говоря. Поэтому он ушел ко мне. Я знала что это будет очень болезненная ломка для него и мне самой будет тошно. Мне же хочется дождаться его "выздоровления". Просто боюсь непоправимых изменений, боюсь возненавидеть его, сгореть боюсь. Он хочет от меня ребенка, но я сама вижу, что он не готов.

Я действительно хочу просто поговорить, потому что мне сейчас трудно. Вовремя не отвечаю, потому что на работе и все- таки на работу отлекаюсь, извините.

Очень частая ситуация, в которой хочется спросить мужчину: какого хрена ты тогда уходил? Просто есть люди, консерваторы, которым тяжело менять уклад своей жизни, даже если эта жизнь их не особо-то устраивает, им тяжело привыкать к новым условиям, им проще вариться там, где они привыкли. И чаще всего такие люди не имеют тенденции уходить из семьи, а если это все-таки произошло долго страдают, причем не от любви, никакой любовью тут и не пахнет, а от того, что не могут адаптироваться к новым, пусть даже в 550 раз лучшим, условиям. Так вот тут хочется задать вопрос - почему же он все-таки ушел? Может быть, его кто-то подтолкнул к этому? Может, его решение было вынужденным? И если на деле окажется, что именно автор данного вопроса являлась тем самым принудителем, то что ж... ей и расхлебывать...

водите его по развекающим помищениям развлекайтесь с ним и он домжен всё скоро забыть и успакоется удачи

водите его по развекающим помищениям развлекайтесь с ним и он домжен всё скоро забыть и успакоется удачи
Вот не соглашусь совсем, не фига не успокоится. Просто есть люди, которым удобнее и выгоднее быть несчастными, и даже если нету никакой трагедии, они ее все равно найдут, а не найдут, так придумают, и будут страдать, ну что вы, это же так круто, когда вокруг все прыгают, пытаясь вывести из депрессии, а он весь такой переживающий, и это большая выгода - чтобы все вокруг испытывали чувство вины и трепыхались в попытках что-то сделать!!!

Такие мужчины не успокаиваются. Это его роль, его амплуа - он ранен и обижен, а Вы - подруга дней его суровых, надежда и опора. Он сам не понимает, насколько комфортно чувствует себя в своих страданиях. Терпения Вам... или здравого смысла.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху