Чем и как вы снимаете косметику?

• Автор темы Автор темы pushinas
Так как поиск не работает, пришолось создать новую тему. Очень срочно нужно к-н средство. От Люмене, которым я щас пользуюсь, у меня появилась аллергия. Срочно нужно что- нить, не очень дорогое. Желательно масс0 маркет, потому что у нас нет дорогой косметики, а в Москву не знаю када выберусь

Поднимаю тему все с тем же вопросом - существует ли умывалка для глаз?

Т.е. средство, смываемое водой, но предназначенное именно для нежной кожи вокруг глаз?

Пользуюсь Klorane Wild Cornflower Sensitive Eye Makeup remover.Его водой смывать не надо.

сначала умываюсь гелем Avene, потом смываю остатки макияжа с глаз двухфазным средством Ланком. Довольна :-)

А у меня если под рукой средства для снятия макияжа не оказывается..то сметанка, кефирчик, йогурт. Как-то миндальным маслом попробовала..оч. понравилось!

А так...у Космары ( проф косметика) такая штучка есть...ее можно и глаза умывать и другую косметику...без молочка причем классно снимает

Мне оч понравилась недавно приобретенная смывка макияжа от Ив Роше - очень нежное средство как для глаз, так и для кожи лица, с экстрактом ромашки.

Водой после неё умывать лицо уже не нужно

ААААААААА!!!!!!!!

Девушки!!!

ПРО средства для _снятия_ макияжа с глаз я в курсе.

Да, их куча!

Но мне нужно именно умывающее!

Чтобы намочила глазки водичкой, нанесла ручками пенку/гель/разное, помыла, и водичкой же опять смыла.

И все.

Космары

И где ее можно найти?

Фирма ARNAUD (Франция массмаркет), гель для умывания. там написано можно и глаза.

http://www.arnaud-institut.com/default_uk.htm

http://www.forum.nedug.ru/showthr...10&pagenumber=1

А так...я умываю глаза теми же гелями, что и лицо, если на них нет надписи про то, что надо избегать попадания их в глаза. Авене, Фримен,Нивея, Менард...Ла Рош Позе и т.д.

Извините, сразу не понятно было.

Тогда Маскаправильно сказала, я тоже умываюсь гелем или пенкой (то, что использую в данный момент), главное, чтобы там было написано, что можно и глаза.

Какое средство и марку предпочесть для снятия макияжа глаз?

Сколько перепробовала-либо глаза жжет, либо плохо снимает косметику.

На данный момент самое-самое лучшее для меня - Clinique "Take the Day Off" - и тушь, и тени, и помаду снимает превосходно. Глаза не раздражает, не щиплет.

Двухфазная жидкость от Лореаль , она немного маслянистая , превосходно удаляет даже стойкий макияж и совершенно не раздражает моих чувствительных глазок Пользуюсь ей уже больше года и менять не собираюсь .

А мне очень нравится лосьон для снятия макияжа с глаз от Нивеи. Он очень похож на тоник, никакого маслянистого эффекта, и к тому же снимает и тушь, и тень превосходно.

Назад
Сверху