чем можно заменить мастодинон?

• Автор темы Автор темы о.охота
О

о.охота

ходила на УЗИ, поставили диагноз диффузная мастопатия, подозрение на кисту и иброаденому(кажетчся так называется). Назначили пропить 3 месяца мастодинон, но у меня проблемы с финансами. Можно ли мастодион заменить каким-либо препаратом, но подешевле?

Можно ли мастодион заменить каким-либо препаратом, но подешевле? По моему разумению, это один из самых "недорогих" препаратов.

Ну а решать, что Вам в действительности необходимо/лучше можно только зная все детали (после личного осмотра).

По моему разумению, это один из самых "недорогих" препаратов.

Ну а решать, что Вам в действительности необходимо/лучше можно только зная все детали (после личного осмотра).

Спасибо за ответ!

Я решила пить то, что назначили - здоровье не купишь. Главное, чтобы мне разрешил принимать мастодинон мой психоневролог...

Здравствуйте!!!!Меня зовут Катерина,мне 29 лет.Ходила к онкологу,поставили диагноз киста молочной железы в левой груди.Назначили лечение на 3 месяца мастодион в таблетках.Так вот....у меня с них ужасная аллергия подскажите и пожалуйста чем их можно заменить,дело в том что попасть в больницу мне очень проблематично,т.к живу я в селе.Заранее спасибо!

Катерина, проконсультируйтесь с врачом по поводу алвопмс. Лично мне этот препарат от болей в груди перед месячными очень помог, может быть и в вашем случае будет полезным.

Назад
Сверху