Чем она руководствуется? Девушка лет эдак около двадцати, проводила парн...

ДАЖЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ ОТНОШЕНИЯ! Почему ДАЖЕ!
Да я не придаю такого уж значения регистрации.
Она для меня только юридический смысл имеет. Если
есть чувства (взаимные), то я не собираюсь изменять и бросать любимую в любом случае. Если косяк в отношениях, то никакая регистрация не спасет. Это как 2х2. (примеров вокруг полно). Хоть
100 раз регистрируйся и разводись. А некоторые
даже в азарт входят. .. А по сути вопроса- есть 2 варианта: 1)нет любви 2) есть любовь (огромная, слепая и всепрощающая). Но по 2 варианту- все мы
живые люди и для каждого свой порог огромности,
прощения и т. д. Я готов простить многое. .. .Но не все.

Семёныч, да я немного о другом: -))Короче тебя не колышет, изменяет тебе твоя женщина или нет. .. Я так поняла?

Если есть измена в МОЕМ понимании- т. е. готовность всецело отдаться другому (постоянно
заниматься с другим любовью, проявлять к другому
чувства, заботу о другом и т. д. ). Что- ж, "прости и отпусти". .. .. Но это меня колышет. Еще как. Только подам ли вид : -) Нарочно копаться не буду-
изменяет или нет. Если это только проявиться- то поговорю, в чем дело. Один раз. Может даже по башке получит от меня. По результату разговора-
либо забуду все, либо бай- бай.

А в моём понимании измена - это когда партнёр переспал с кем- то просто от того, что у него "зачесалось" в одном месте, без любви, без намерения расстаться с тем, кому изменил. .. ,так сказать голый инстинкт. А вот если партнёр искренне полюбил другую и хочет к ней уйти от меня, тогда это уже не измена - это ЛЮБОВЬ! Любви не прикажешь. .. Но, всё равно, конечно неприятно, ведь все мы собственники и эгоисты: -))Но правильно, надо отпустить и, по мере возможности, легко. ..

Ириш, а Вам самой не хотелось, чтобы Вам дали по башке в ту ночь, когда вы открылись мужу о неверности, только честно. Хоть вы и с дипломом, не надо других в дураках держать, и радоваться, что муж такой понятливый оказался. И не будьте такой самоуверенной, можно иногда и совета у других спросить, вы то сами знаете, почему он проигнорировал на ваш такой выпад.

Я знаю почему он так поступил. Он мне объяснил. По поводу дать по башке - каждый имеет такого мужчину , какого заслуживает. Если мужчина один раз ударит ( даже в состоянии аффекта), то потом это будет для него запросто. У нас в семье это не практикуется , да и , вообще, мы с ним в разных весовых категориях : )

Как бы вы, Ириша, не крутили, за такие проступки надо платить. Не дай бог никому, конечно, физической расправы. Но чтобы "не сглазить" хорошую погоду в доме, не рассказывайте больше об этом никому, даже на форуме, где Вас никто из читающих никогда не видел. Сделали гадость - раскайтесь, но не хвалитесь благополучным исходом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху