Чем она руководствуется? Девушка лет эдак около двадцати, проводила парн...

А ведь, еще раз убедилась, цензор прав на 100% . И Размышляющий тоже. .. Если девушка любит, то она будет ему верна не только 2 года, но всю жизнь. .. И не надо, девушки, говорить о соблазнах. .. Всегда нас кто- то сооблазняет, но если ты любишь, то других не замечаешь. Вернее, не хочешь замечать.

Такое впечетление, что Оптимистка слегка под градусом, такое трезвое мышление может быть только у девушки под шафэ: )

Мазай, я тебя уважаю! Глаз у тебя - алмаз. Да, есть немного. У шефа день рождение отмечали. .. :- ))).

Если Оптимистка посмотрит на лево то увидит Мазая: )
Привет! !!

Животные инстинкты. Можно любить одного, а сексом заниматься с другим, т. к. долгое воздержание (у нормальных людей, а тем более в молодом возрасте, когда "кровь кипит") ведет к неврозам, комплексам и др. разным нехорошим проблемам.

Она ни чем ни руководствовалась или скажем тем же, чем и мужчины, которые считают нормальным изменять своим девушкам лишь бы те об этом не узнали. Чем они руководствуются? Видимо желание физической близости настолько сильно, что оно начисто блокирует разум. ..

Здравствуйте всем. Почитал я здесь высказывания якобы неплохих женщин и убедился, что прав был мой бывший комбат, который выразился кратко. Женщину почаще надо ставить раком, чтоб не забывала что корова. Прошу прощения у Кати, Тати, Васьки. И оптимистки. Оптимистка, ты права. Мазая с его наездами - на * **

Вот от такого отношения "коровы" по другим "быкам"и начинают бегать. ..

Да ладно Вам, Натик, ничего от воздержания не случается, особенно с женщинами, ерунду говорите! На худой конец самоудовлетворением можно обойтись. Если любишь человека по- настоящему, то на остальной противоположный пол смотришь лишь с интересом, не более того.

во чешут! и не лень же, придумывают прямо на ходу. вы сами- то во всё это верите или так, просто пообщаться? цензор, где это ты видел, чтобы получив пулю из ак- 74 в рот было возможно проглатить весь (45патронов) магазин? ! и никто же этого чесОту не остановит. размышляющий, а что тебе так стало обидно: за того парня? так пошёл бы в армию вместо него, а он бы с любимой всё это время; за неё, так она вроде, не изнасилована, а может тебе жаль, что не ты её, что она такая поддатливая, а ты не оказался в нужном месте в нужное время и поэтому тебя сейчас гложет червь неудовлетворённости? у кого там муж не спросил что чего и с кем? это у него страусиная политика, потому и не спросил, нормальный, уверенный в себе спросил бы ( и это типично для мужчины ) и кто же лучше я или тот? кто там не считает сколько было до него, а сколько после? а мы приходим к нашим женщинам с такими списками? нет, так чего же считать или не считать. когда мужчина начнёт относиться к женщине как гомосапиенсу, а не как к дырке между ног, тогда и появиться уважение к персональному для каждого. что такое измена в понимании любви? если переспал - изменил, а если за руку подержал, а если надушилась так, что все млеют вокруг, или оделась так, что каждый, проходя мимо, тр* х* ет глазами и даже успевает кончить, а если он хватается за конец в присутствии незнакомых женщин каждые 30 сек, поправляя или почесав, где тот предел интимного, что только для двоих? вон, мужик развёлся с женой, потому что она занималась вертуальным сексом, а это измена или нет?

Ну не знаю. .мне кажется если муж не интересуется подробностями измены жены, то это не говорт о его трусости, а скорее о его разуме, дальновидности и
любви. Я не говорю, конечно о таких ситуациях, когда дама на всех подряд вешается, а муж на это глаза закрывает. А именно в этой ситуации, которая была описана Иришой, мне кажется муж у неё настоящий мужик. В жизни полно разных ситуаций, когда мы делаем ошибки и очень легко развернуться и сказать, а ничего у нас не получилось, пойду другую найду. Трудности заколяют и тот, кто сумел сохранить и укрепить, а не бросить и уйти вызывает только уважение, потому как дело это не лёгкое и он смог это сделать. И вертуальный секс, если супруги это скрывают, по- моему измена.

она зачем это сделала? ударить по- больней. вот и получилось обухом по голове да так, что дар речи пропал, а перевёл бы всё на стизю да плевать мне на него, потому что оставшись со мной тебе самой на него наплевать. вот что женщина ждёт: одобрения её ПРАВИЛЬНОГО выбора, а не смирения по- умолчанию.

Мне кажется нужно учитывать в каком состоянии находится человек, когда говорит подобные вещи. Могу себе представить насколько бессоная у него та ночь была. .. Тем не менее, после столь шокирующего откровения у него хватило сил не ослепнуть от ярости, а трезво всё взвесить и расставить всё по своим местам. И то что он ни стал на следующий день объяснять свои выводы, чувства и своё поведение, на мой взгляд это высший пилотаж. Потому как, давая объяснения в подобной ситуации получилось бы, что вот смотри какой я благородный и цени меня ниначто негодная женщина, а он не хотел, чтобы она так себя чувствовала и в этом- то и проявляется истинное благородство. Иногда нужно просто промолчать вовремя и за одно это можно заработать уважение на всю жизнь.

Женский пол, не обольщайтесь! Не может такого быть, чтобы желающий Вам добра и любящий муж не спросил, зачем тебе это надо было. Молчит, значит боится за себя, у самого не все чисто. Легче и удобнее замять тему, не развивая ее. Если бы выяснил причину, разобрался в ней и сказал - я тебя милую, потому что люблю, вот это показатель отношений.
. .. а та девочка, которая обещала ждать, еще недоразвитая личность, пустышка.

Я , вообще- то, ни у кого не спрашивала советов и не просила объяснить поведение своего мужа. .. и уж тем более я не просила выдавать нелепые умозаключения по этому поводу (слава богу, на этот случай у меня есть диплом психолога). .. Я только ответила Размышляющему на его вопрос. А здесь , блин, целая дискуссия развернулась: (

Семёныч, неужели тебе всё равно, есть- ли мужчины у твоей возлюбленной или нет? Ты с ней спишь. .. ,близко общаетесь, может быть, даже зарегистрировать отношения собираетесь и тебе всё равно? ? А не противно? А о любви тут вообще и речи быть не может. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху