- Обсуждения
- 10 190
Вы для начала анализ крови сдайте, может у вас иная причина плохого самочувствия.Если я допустим куплю что-то типа такого гемобина, это допустимо или его только после назначения врача можно пить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы для начала анализ крови сдайте, может у вас иная причина плохого самочувствия.Если я допустим куплю что-то типа такого гемобина, это допустимо или его только после назначения врача можно пить?
У меня тоже низкий гемоглобин, но одной гречки не хватает, организм требует мяса
Samanta, вы про гемобин пишите что безопасный? а то у меня тоже тошниловка от сорбифера была, и от мальтофера)) что за блог?
А причём тут варёная фасоль? Я наоборот считала, что в ней много железа.
Ну, так подразумевается, что каждый человек сам себе выбирает продукт и место, где его покупает. У каждого свои предпочтения.почему указывая в списке печень не пишут уточнения, что это должна быть печень в который вы уверена, что "она" ела, где выросла... Купив в магазине печень для здоровья и повышения гемоглобина, можно еще хуже сделать, накормив себя порядочной дозой гормонов, на которых сейчас выращивают "мясо". Это ж фильтр организма у всех живых существ, и что там можно съесть страшно представить.
Может и так, но дать информацию об этом учитывая нынешнюю ситуацию нужно. Ведь многие живут по инерции и даже не задумываются о наступивших измнениях, а во всех рекомендациях лучшее правило: не навреди!Ну, так подразумевается, что каждый человек сам себе выбирает продукт и место, где его покупает. У каждого свои предпочтения.