Чем опасны поручни в транспорте

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как то ученые провели исследование- какое место самое грязное на предмет вирусов и бактерий. Многие думали, что это - ручки на дверях общественных туалетов.Ан нетушки! Оказалось, что самыми грязными являются ручки тележек в супермаркетах. А вы говорите - поручни, поручни)))

А я на заводе уборщицей когда работала,очень много выметала грязного мазута,опилок и стружки.Руки после этого были реально черные и до конца не отмывались даже с мылом,потом у меня началась аллергия ,которая доходила до локтей и я ее еле вылечила.Вот и пришлось через три месяца уволиться,кстати,в моем трудовом договоре по ТБ было написано,что мне бесплатно должен был полагаться регенерирующий крем,но начальство,увы,не выдало.Может себе прикарманили? А вы мне тут про ручки тележек супермаркетов.А вы бы хоть месяц смогли бы на такой должности продержаться? Там конечно,текучка кадров очень ощутима. Одна женщина решила была устроиться,но выдержала только 20 минут работы.

Если иммунитет слаб, опасность представляет всё на свете. Я все равно не смогу стерилизовать этот мир.

Чтобы поручни не представляли опасности, достаточно избавиться от привычки лезть руками в рот и нос, и завести другую привычку - приходя домой (или в офис), мыть руки с мылом. Это элементарная гигиена.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху