Чем питаться, чтобы быстрее прошла боль в лучезапястье после падения

• Автор темы Автор темы Бекол
Б

Бекол

Добрый день!
Около месяца назад упал, играя в футбол, на ладонь, и после этого не проходит боль в запястье, тянущаяся в большой палец. Временами, кажется, что уже всё нормально, но резкое движение или случайный перенос тяжести тела на эту ладонь - и всё начинается снова. Припухлости нет. Просто боль, особенно при нагрузке. Ходил к травматологу, правда после двух недель после падения. Сделали рентген, затем блокаду, но принципиально ничего не прошло. Сейчас использую мази и пью таблетки (диклофенак, по-моему).
Но всё-таки считаю, что мог бы помочь своим тканям (а насколько я понимаю, проблема здесь, скорее, с суставами) питанием. Только вот что поможет в таком случае быстрому заживлению травмы, это вопрос, который я и хотел бы Вам задать.
Спасибо!

Огорчу- питание здесь вообще ни при чем. Помимо костей в организме полно различных тканей - связки, сухожилия, мышцы, фасции, нервы, сосуды и т.д. и т.п. Если кости целы - повреждено нечто другое, когда пройдет - неизвестно. Можно подключить физиопроцедуры, но никак не питание (диетическое :)

Назад
Сверху