Через пару дней день рождения жены, чтобы подарить ей необычного в этот де...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Через пару дней день рождения жены, чтобы подарить ей необычного в этот день?
Диффицита в плане секса нет, я у неё, уже давно есть. .. может идеи будут интерестные?

Хуч, подари ей машину или кольцо с брюликом.
Или тур в экзотическую страну.

Две машины имеет и кольцо с бриликом уже было, в эгзотическую страну отличная мысль, но у неё работа, сезон, нельзя упустить.

подари открытку, воздушные шарики и бутон розы(или букет, но из нераспустившихся бутонов ), в один из них положи колечко (цепочку, кулон). по мере того, как будут распускаться розы - она увидит подарок: ) А вообще, сходи на "женскую психологию" - там много советов по поводу подарков. Удачи.

С шариками довольно таки мило. Получится совсем не плохо, если она увидит через окно идущего мужа с кучей разноцветных шаров . .)

KK, на днях она налила фужер шампанского и предложила выпить за то, что в этом месяце пронесло, и она заболела.

А я бы посоветовал подарить место на престижном кладбище - это довольно распространено сейчас.

Хуч, попробуй сделать так, что бы она не увидела тебя с шариками: ) ну например, договорись с кем- нибудь, что бы ее на этот момент отвлекли: )

2 кружки - Ей с твоим портретом и наоборот, летнее платье (или Т- shirt) с твоим фэйсом.

ЛОПНЕШЬ, я не пъющий, комп не только для развлечений, в нём ещё две бухгалтерии.

Она хотела огромную эротическую абстракцию на стенку спальню. Видел, но за ней надо в Варшаву ехать, там обнажённое тело лежащей девушки, и треугольный фужер с вишенкой. На вряд ли такое найду у нас, тем более размером 2. 5 х 1. 5 м.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху