Через пару дней день рождения жены, чтобы подарить ей необычного в этот де...

• Автор темы Автор темы Хуч
А можешь ей экзотический цветок в горшке подарить! Это красиво. У нас тут много всякой дряни продают. .. )))

Да я не про дрянь, я про Ц- В- Е- Т- О- К! Красивый и редкий. Или игуану ей подари- это стильно! .. ))

игуаа - это действительно стильно. Лично мне очень понравился подарок от подруги - коробочка в ней лежит устрица, в устрице - жемчужина, заранее не известно, какого цвета жемчужина, разные цвета означают разную приятность (мне досталась удача), там же лежит цепочка и и что- то типа оправы, куда жемчужину можно сразу положить

Как в Масяне, сундук) Когда надоедать будет- спрячешь ее туда) Иль вспоминаю, одной подружке подарили веник в шикарной упаковке. А по мне так лучший подарок- книга. Подбери какой там раритет. Можешь Шекспира. "О, коварство, имя тебе- женшина")

Мдаа. .. тяжело делать подарки, когда у человека всё есть. ..

Ну зачем с роликами мелочится? С батутом веселее, вся семья попрыгать сможет!

Раз деньги есть, подари супердорогое эротическое белье, лучше красное. Любой женщине это понравится. И себя порадуешь. Даже если и оденет всего пару раз, все равно- лежит и душу греет.

читателка- ролики, лошадь и сундук имеют вполне определенную смысловую связку, а ты с батутом как всегда- мимо кассы. .))))

Не нервничай так сильно Ну Вот, я в твою связку попасть не пытаюсь у меня своя есть ))

Да как тебе сказать, читателка. .. чтоб не обидеть. .))) Понимаешь ли Вася, unita и я пишем про ОДНО и то же, а у тебя- своя связка. Это нелогично, бурлак ты наш- одиночка. .)))))))))

читатель, ты не одинока, я тоже не сразу поняла, что "Вася, unita и я пишем про ОДНО и то же" то есть Васю поняла, а про ролики только после последнего сообщения нувота догадалась

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху