Через сколько можно делать это?

• Автор темы Автор темы FOMA-1
F

FOMA-1

Тут есть похожая тема, но вы обсуждаете психологическо-физическое: секс после родов. А у меня вопрос практический: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ МОЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ? Врачи говорят, что не раньше, чем через два месяца. Но если я себя чувствую отлично, очень хочется мужа и вообще... Месяц назад я родила. И сил моих терпеть еще месяц нет.

После рождения ребенка прошло 2 недели, и мы занялись этим, и не чёж не случилось 3 года уже прошло, хотя врачи мне запретили, мол, тока через 2 месяца, они наверно бояться, что опять мы залетим.

Моя подруга умудрилась в день выписки из роддома - ниче, живая Она правда без разрывов и пр. неприятностей родила.

У каждого индивидуально. Я через 3 недели была в форме: разрывов\разрезов во время родов не было, выделения закончились + наличие желания. Почему нет? Зачем терпеть?

Единственное, если вы грудью кормите, запаситесь гелем интимным, может понадобится из-за сухости во влагалище.

ЭТО ДЕЛАТЬ

а что Вы подразумеваете под словом "ЭТО"?

У меня два месяца прошло, но я очень боялась, т.к. были швы и всё такое. Мне кажется, через неделю-две, если всё в порядке и аккуратно - можно.

Но в день выписки из роддома?

Кстати, читаю сейчас книжку. Дневник деревенской акушерки, так вот она пишет, что муж на другой день после родов залез на жену, так у той началось кровотечение серьёзное.

они наверно бояться, что опять мы залетим.

Они боятся, что вы к ним обратно попадете. С кровотечениями.

Не говоря уже про инфекции.

чиатаю вас и удивляюсь у всех кровотечения за месяц проходят а чего ж я почти 3 месяца с ними пробыла? эх...... правда врачь предупредил при выписки что матка была больше нормы, и у меня могут выделения идти дольше обычного...

Ну так на следующий день из роддома - это через неделю после родов, не знаю на счет выделений, мож прошли, мож нет... Конечно, рано, но надо знать ее мужа

(выпучив глаза) А чо, никто не подозревает о существовании других видов секса, как только.... ???

Конечно, рано, но надо знать ее мужа

Я ей не завидую. Надо же иметь совесть и понимание для жены.

,

У меня тоже долго были -- 2 месяца. Слабые, но были. Но и сексу в это время не очень-то и хотелось.

ПОдозреваем ТОлько я так понимаю, здесь спрашивается именно о возможности начать вагинальный секс без последствий для здоровья.

Да врачи они все идиоты, зачем их слушать... инфекций каких-то повыдумывали... то ли дело неизвестные люди в кофейне, эти плохого не посоветуют

чего вообще связались с ними... еще и в роддом небось поехали. Спросили бы тут в кофейне, как рожать, и вперед!

чиатаю вас и удивляюсь у всех кровотечения за месяц проходят а чего ж я почти 3 месяца с ними пробыла?

у меня через полтора месяца где то после родов уже месячные пошли

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху