Через сколько можно заниматься сексом после приема Эскапела?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

Через сколько можно заниматься сексом после приема Эскапела?

Ограничений тут нет, Но Вам стит подумать о надёжном постоянном методе контрацепции, поскольку такие препараты нельзя использовать часто.

Врач гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста!В ночь с 15 на 16 был ПА, произошло попадание спермы, спустя 17 часов выпила Эскапел!Со дня приёма эскапела прошшло 5 день но ничего со мной не происходит,ни выделений,ни месечных!Очень переживаю,т.к. ещё не готова к ребёнку!Возможно ли такое что я беременна?

Ничего и не должно происходить. Препарат принят вовремя, побочных эффектов не было, в остальном думаю всё нормально.

выпила эскапел ,после в этот же день был половой акт ,но порвался презерватив.действует ли в этом случае эскапел,не прошло и 3 часов после применения ?

Да, конечно, ничего дополнительно принимать не нужно. А вот задуматься о более надежной и постоянной контрацепции было бы полезно.:wave:

Эскапел был принят после полового акта,через 12 часов,прямого попадания спермы не было,порвался презерватив,вытащил почти вовремя. Побочные эффекты присутсвуют : головная боль, боль внизу живота.Что делать? Кавова вероянтность забеременеть? можно ли заниматься сексом полсе применения препарата,с защитой?

Через какое время эскапел выводится из организма приняла его я 25 а 27 решила забеременеть возможно ли это?

Возможно. А вообще, жизнь не очень любит скоропалительных решений.

Добрый день!
Жена несколько раз принимала Эскапел и в экстренных ситуациях. Всё обошлось и теперь она утверждает, что данный препарат вызывает у неё доверие и никакому другому она не доверяет. Однако здесь я прочёл, что данный препарат уже не является рекомендуемым и лучше его заменить на Постинор или Двелла.
Правда ли это?

Чем чаще применяете препараты левоноргестрела (постинор, эскапел), тем ниже процент срабатывания, за счет адаптации организма. Если понадобится, лучше принять "двелла", но и им не следует злоупотреблять. Оптимально подобрать системный метод контрацепции.

здравствуйте! во время полового акта было прямое попадание спермы. сразу девочка пошла и поиылась,. через пять часов приняла эскапел. через четыре дня опять был ПА и презерватив порвался. какова возможность, что я беременна? если да, что нужно делать?

Быть осторожнее, повторно принять эскапел, но на этот раз эффективность его будет ниже.

Добрый вечер!
Может ли идти после принятия эксапела молочница, если да то почему? Спасибо за ответ

За счет гормонального всплеска.

Назад
Сверху