Через сколько можно заниматься сексом после приема Эскапела?

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Можно ли заниматься половым актом без защиты через день после приема эскопел? Есть ли вероятность забеременеть через день после приема таблетки?

Это поскоитальный препарат, а не прекоитальный. Да, вероятность есть.

Добрый день. с девушкой был ппа и мы решили принять эскапел через час. Потом был опять ппа через час после принятия эскапел. Может ли девушка забеременить? Па был после месячных через два дня.

Всё нормально. Но на будущее, заканчивайте всё начатое и только потом препарат, запас по времени у Вас есть, оптимален прием препарата в течение 48 часов после контакта, а не перед, во время, или в середине.
Лучше подобрать системный метод контрацепции.

Здравствуйте, во время ПА порвался презерватив, спустя несколько часов был принят препарат эскапел, на следующий день- история повторилась- сново порвался презерватив- какова вероятность беременности? повторно препарат не принимали

Здравствуйте! Я выпила таблетку "Эскапел" после того как прошло 27 часов после полового акта. Сейчас можно ли заниматься сексом? И может ли таблетка "Эскапел" плохо повлиять на ребенка в будущем?

Антон: Риск большой.

Гелюса: Можно. Плохо не повлияет, (если не сработает, как я понял)

во время полового акта попало немного спермы внутрь девушки это был день эвуаляции,через 7 часов приняла эскапел,какова вероятность беременности?

во время полового акта попало немного спермы внутрь девушки это был день эвуаляции,через 7 часов приняла эскапел,какова вероятность беременности?

Препарат довольно эффективный, принят по инструкции, поэтому и вероятность беременности практически отсутствует.

здравствуйте, после полового акта приняла двелла через сутки опять произошло половой акт не предохранялась. повторно можно принять двелла

здравствуйте, после полового акта приняла двелла через сутки опять произошло половой акт не предохранялась. повторно можно принять двелла

В инструкции по этому поводу четко сказано, что производитель не гарантирует безопасность повторного приема препарата в течение одного менструального цикла. Могут быть очень серьезные гормональные сбои. Решать вам, но в дальнейшем лучше подобрать другие методы контрацепции.

Добрый вечер! У нас с парнем произошел незащищенный секса. На следующий день я купила Эскапел, спустя 14 часов я его приняла. И я заметила когда ходишь в туалет при моче спускание моча красная. Это побочные действие или что то серьезное

Это не от препарата, получите консультацию врача и сдайте анализ мочи. Если Вы конечно, не ели свёклу.

Здравствуйте! Был па неудачный и после через 12 часов я выпила эскапел , через 5 часов снова был па и парень зная что препорат во мне решил доставить себе удовольствие и против моей воли снова закончил во внутрь ....есть ли возможность забеременеть???

Здравствуйте! Был па неудачный и после через 12 часов я выпила эскапел , через 5 часов снова был па и парень зная что препорат во мне решил доставить себе удовольствие и против моей воли снова закончил во внутрь ....есть ли возможность забеременеть???

Маловероятно.

Был половой акт, через 5-6 часов приняла женале, на следующий день снова произошел половой акт, будет ли действовать препарат или стоит принять снова

Назад
Сверху