Черноплодная рябина

Костя

🟢
Активность
314
Допустима ли черноплодная рябина при очаговом атрофическом гастрите, хрон. холецистите, панкреатите?

Допустима ли черноплодная рябина при очаговом атрофическом гастрите, хрон. холецистите, панкреатите?

В меру, без увлечений. А почему именно черноплодка Вас заинтересовала???

я пытаюсь лечить вот эти свои болезни травами и ягодами. Вот про черноплодную рябину информация крайне недостаточная.

Если у вас такие серьезные заболевания, то не стоит рисковать.
Я про эту ягоду знаю только, что давление хорошо снижает.

сперва нужно проконсультироваться с врачом,тем более,если вы толком ничего об этом не знаете

А к какому врачу вы посоветуете обратиться по вопросу черноплодной рябины и её применения?

Вот именно , это же не таблетки :) Хотя можно с просить если любопытно, что именно об этом продукте думает медицина.

А медицина что может думать по этому поводу?
Лечение ягодами и травами - это больше НЕ традиционная медицина.

Но тем не менее,многие врачи при лечении например простудных заболеваний советуют именно народные средства.

Конечно же в меру, особенно при гастрите. Да вообще все в меру надо употреблять!

Но тем не менее,многие врачи при лечении например простудных заболеваний советуют именно народные средства.

Какие? Есть лекарственные травы, а это никак уже не народные средства.
Врачи прописывают травяные АПТЕЧНЫЕ сборы или вам именно народные методы прописывали? Какие?

Конечно же в меру, особенно при гастрите. Да вообще все в меру надо употреблять!

Марат, а в меру - это сколько?
Как вы черноплодную рябину измеряете - в стаканах, ягодках, килограммах?
Сколько черноплодной рябины в день ваша личная мера?

Какие? Есть лекарственные травы, а это никак уже не народные средства.
Врачи прописывают травяные АПТЕЧНЫЕ сборы или вам именно народные методы прописывали? Какие?
Советовали травяные сборы, которые мне ещё моя бабушка заваривала :) Я думала , что врачи это не признают. :)

Если это продается в аптеке и утверждено и зарегестрировано, как лекарственный сбор в МЗ РФ, то как врачи могут это не признавать?

А мне как раз от руки врач на писала рецепт отвара, а не аптечный вариант предложила. Так что не все врачи помешаны на таблетках :)

Назад
Сверху