S
Selina
⚪
Я считаю черный цвет - это супер.... Черные волосы, яркая или темная помада, белая кожа + черная одежда - лучшего сочетания не найти.... Правда, я еще лю оттенки синего, но все хором поют, что в черном я несравненна....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открываю шкаф - засилье черного цвета. За последние года два не купила себе ни одной вещи другого цвета. Кажется, что не идет ничего, что теряюсь в чем-то цветном. И одна черная вещь тянет за собой другую. Но не слишком ли это мрачно, как думаете? И лечится ли это? И если да, то как?
Я вот черный цвет почти не ношу. Хотя он мне идет. Но мне сейчас нужно купить черный свитер (водолазку) с воротником под горло и я не могу найти ничего хорошего. Раньше на черные вещи внимания не обращала, казалось, что все ими завалено, а теперь найти не могу. То покрой некрасивый, то на груди какая-то надпись или блестяшки прилеплены.
А вот господин Фейхтвангер в одном из своих произведений писал примерно так :"Она была настолько безовразна, что ей шел только черный".
А ваще цвет практичный и при тощем кошельке удобен - со многим сочетается.
А вот господин Фейхтвангер в одном из своих произведений писал примерно так :"Она была настолько безовразна, что ей шел только черный".
А ваще цвет практичный и при тощем кошельке удобен - со многим сочетается.
А у меня с черным цветом связана вот какая "приятная" история:
у меня есть косюмчик-тройка(брюки,топик и накидка до пола) из шифона,что подразумевает носить его летом.Когда я пришла в нем на работу (в пасмурный кстати день) у меня все наперебой очень участливо начали спрашивать - у тебя что-то случилось?
Теперь несчастный костюм безвылазно висит в шкафу.
извела бы его по крайней мере из кофточек. брюки и юбки можно еще оставить