Честные, альтруистичные люди

D

Dima_Dr

Есть ли вообще на свете честные люди, которые больше думаю о других, чем о себе, уважают людей, делают, мб, какие-то добрые дела. Если вы знаете таких людей - давате устроим здесь холл славы ну там, типа, город, человек, почему он достоин быть в этом холле славы, ну или как-нибудь еще.

А с чего вы взяли, что такие люди - положительные герои? Своей деятельностью они расслабляют окружающих. Это здорово сиюминутно, но в перспективе глубоко вредно.

samorez, а прикинь ты горишь и один ну никак не справишься, действительно, в серьезной ситуации, как тогда без посторонней помощи?

а стоит ли оно того? люди все равно никогда добротой не отвечают...

Исходное сообщение пассажир

samorez, а прикинь ты горишь и один ну никак не справишься, действительно, в серьезной ситуации, как тогда без посторонней помощи?

плохой пример взят...

оказать помощь дабы спасти жизнь...

и помогать людям, которые противны...

Исходное сообщение пассажир

...прикинь ты горишь и один ну никак не справишься, действительно, в серьезной ситуации, как тогда без посторонней помощи?

Дружище, ты, сдаеца, неверно выражаешься. Начал вроде про честность, альтруизм, а теперь про серьезную осознанную помощь. Последняя может никак не связана с тем, с чего ты начал.

Так помогать могут и самые отъявленные подонки.

Вообчим, не с того конца ты начал...

Исходное сообщение Sky_Tear

...оказать помощь дабы спасти жизнь...

и помогать людям, которые противны...

А это продолжение странностей подобной тематики.

Альтруизм Вами, гражданочка, вполне справедливо осужден в этом коротком выступлении.

помочь человеку сбить огонь это одно...

хотя...

все равно пример плохой...

горишь это образно.

Зачем вы отвечаете, если вам не нравится тема, она странна. Хотите показать, что вы умнее? Мб, но смысл...

Sky_Tear, при чем тут огонь?

Горишь - типа, в беде, че-то не сростается глобально и прочее. Не надо буквальностей.

Исходное сообщение пассажир: горишь это образно.

Зачем вы отвечаете, если вам не нравится тема, она странна. Хотите показать, что вы умнее? Мб, но смысл...

да дело не в том, что они не нравится...

тема как тема...

просто ты поясни по-человечески чего хочешь нам поведать и что вынести на обсуждение

В колонках играет: Queen - Show Must Go On

LI 5.8.22

Исходное сообщение пассажир: Sky_Tear, при чем тут огонь?

Горишь - типа, в беде, че-то не сростается глобально и прочее. Не надо буквальностей.

ну так бы сразу и говорил...

еще наводящий вопрос...если это друг, почему ему не помочь?...

и еще - если он не друг, то он и не обратиться, ведь так?

В колонках играет: Beyonce - Baby Boy ft Sean Paul

LI 5.8.22

Sky_Tear, ну вот другой разговор

Мб, я и наивный, но мне как-то приятно становится, когда люди что-нить делают друг для друга просто так. Раньше, когда у нас был свой мир, мы в нем все делали друг для друга просто так. Люди, кот. приходили к нам в компанию офигевали и спрашивали сколько вы платите друг другу за какие-нить штуки, а мы все делали просто так, помогали друг другу, жили одной семьей.

Потом у меня был период, когда я думал, что все люди - волки. Тяжелый был период.

А щас мне снова приятно видеть, как кто-то кому-то что-то делает за просто так. Это красиво, благородно, это объединяет людей.

Мне приятно знать, что такие действия еще совершаются. Это свет на небольшие серые облака в моем сегодняшнем мире.

Ну кратенько так пояснил нормально? чатинг и чатинг, не более того, не бери близко к сердцу

а теперь серьезно...

помочь можно кому угодно и чем угодно...даже если противно...

только кому сейчас нужен альтруизм? инициатива наказуема и с этим ничего не поделаешь...

В колонках играет: K-Maro - Sous L'Oeil De L'Ange

LI 5.8.22

Исходное сообщение пассажир: Sky_Tear, ну вот другой разговор

Мб, я и наивный, но мне как-то приятно становится, когда люди что-нить делают друг для друга просто так. Раньше, когда у нас был свой мир, мы в нем все делали друг для друга просто так. Люди, кот. приходили к нам в компанию офигевали и спрашивали сколько вы платите друг другу за какие-нить штуки, а мы все делали просто так, помогали друг другу, жили одной семьей.

Потом у меня был период, когда я думал, что все люди - волки. Тяжелый был период.

А щас мне снова приятно видеть, как кто-то кому-то что-то делает за просто так. Это красиво, благородно, это объединяет людей.

Мне приятно знать, что такие действия еще совершаются. Это свет на небольшие серые облака в моем сегодняшнем мире.

Ну кратенько так пояснил нормально? чатинг и чатинг, не более того, не бери близко к сердцу

люди все таки не чужие...и не враги, правильно?

В колонках играет: K-Maro - Sous L'Oeil De L'Ange

LI 5.8.22

помочь можно кому угодно и чем угодно...даже если противно...

только кому сейчас нужен альтруизм? инициатива наказуема и с этим ничего не поделаешь...

Очень жаль, что люди стали так думать. Но, что есть.

Хотя я предпочитаю оставаться собой И доверять людям, которые рядом, кот. я сам выбрал.

Вот, например, сегодня сижу дома, а мне актриса из нашей драмы звонит - говорит, у меня билеты есть на сегодня, приходи, пожалуйста. Человек сделал мне подарок просто так, из-за того, что мы с ней когда-то в поезде ехали. Приятно же. И ей, и мне.

Тока жаль, что таких людей мало.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху