Для Tanya S.
А чего боитесь-то???
Я вот каждый раз боюсь умереть либо от разрыва сердца, либо от внутреннего кровотечения. Но это потому, что врачи меня убедили в том, что у меня есть патология . да ктому, же зерно упало на благодатную почву. Я всегда была панекершей.
А у Вас страх когда возникает?
А в транспорте мне помогает следующее - стараюсь освободить голову отвсех мыслей (иногда получается
))))) и, главное, дышать, глубоко дышать. Сначала пускаю воздух в грудную клетку, надуваю ее, а потом пускаю воздух в живот и надуваю его. Жду секунды две и в обратной послеовательности (из живота, а потом из груди) выпускаю воздух медлено. Сначало было очень трудно, а сейчас заметила, что сосредоточение на дыхание само на какое-то время вытесянет панику из головы.
Попробуйте, может поможет, но это "борьба со следствием".
С уважением, Тася
А чего боитесь-то???
Я вот каждый раз боюсь умереть либо от разрыва сердца, либо от внутреннего кровотечения. Но это потому, что врачи меня убедили в том, что у меня есть патология . да ктому, же зерно упало на благодатную почву. Я всегда была панекершей.
А у Вас страх когда возникает?
А в транспорте мне помогает следующее - стараюсь освободить голову отвсех мыслей (иногда получается
Попробуйте, может поможет, но это "борьба со следствием".
С уважением, Тася