Чистка лица: за и против

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
пробовала...странно как то) распарила лицо подавила.....но знаете девчонки они возвращаются!!так что это временно.... от них по моему избавиться не возможно

Лицо женщины особенно нуждается в чистке весной. необходимо удалить всю сухую кожу, которая омертвела во время сильных морозов и пересушенного воздуха в офисах и квартирах, а так же избавиться от черных точек на носу и около крыльев носа, которые уж никак не придают эстетической красоты.

Использую маску- пленку из белого чая, а также жмых от сваренного и высушенного черного кофе, прекрасно удаляет отмершие клетки кожи , и самое главное- натуральный продукт.

Статья очень полезная, спасибо. Как раз решаю идти или нет на чистку... решила идти.

Статья нужная! Спасибо!
Я сегодня собиралась к косметологу на ручную чистку, благо салон закрыт на сан день был! Теперь- то меня не обманишь не проведешь! :) Схожу потерплю маленько, зато самая красивая буду, чего и вам желаю!

Девушки, поймите,наконец, что ухаживать за собой самостоятельно можно не хуже чем в салонах. И, как по мне, с более ощутимым эффектом, главное только грамотно подойти к этому вопросу.

Будьте бдительны! Один раз на самом первом приеме, косметолог начала давить лицо нераспаренное и просто руками, изредка салфеткой протирая. Я орала на весь кабинет, чтоб она руки убрала. А пришла просто посмотреть и на крио. Они начинают охать и говорить, боже какое грязное лицо, срочно давить и сто раз придти туда! А врач мне сказал -не давить! Вот и не знаю, как быть...

И как раньше жили красивые женщины? Без чистки лица, силикона, нарощенных ногтей и всего остального.

Ах, наивные мужчинки... Во-первых, кто Вам сказал, что раньше жили красивые женщины? Они были красивыми...ЛЕТ ДО 16. Да, их рисовали художники, красоту воспевали поэты всех времен. Но опять же речь идет либо о светских дамах(максимум 21 год) или о крестьянках(тут увы придел лет 15) А потом появляются мужья, дети, начинает шалить здоровье(простудилась - смерть, аппендицит - смерть, порезалась,занесла инфекцию - смерть и т.д.). Короче годам к тридцати пяти эти красивые женщины либо померали от осложнений при родах,болезней либо седели, старели и не о какой красоте речь уже не шла.
Короче, девчонки, идемте делать чистки, маски, массажи, но об этом мужчинам ни шу,шу!
P.S.
Раньше красивые женщины пили уксус "для пущего блеска в глазах".

имхо, это как с массажем - сам лучше не сделаешь. во-первых, тебе оно больше всех надо - и распаришь. и продезинфецируешь. во-вторых. косметолог не может чувствовать твой болевой порог. поэтому легко может травмировать кожу. в то время как сам себя чувствуешь прекрасно.
п.с. прыщи на носогубной области давить запрещенно - чревато инфекцией мозга с летальным исходом из-за связанного кровообращения.
мне после чистки всегда становится легче. словно от детоксикации. так что я за грамотную процедуру - при правильном подходе минусов не нашла.

Назад
Сверху