Чистка печени (дюбаж)

Э

Эс

добрый день!

моя мама занимается сейчас чисткой печени по малахову, говорит, что выходит много всякой жуткой дряни (застарелое, видать) и печень болит, но в результате все должно быть хорошо.

Я вот думаю- много ж всякой еды неполезной едим, майонезы там всякие..несочетаемые продукты, печень ведь здорово засоряется и потом начинаются всякие камеи в ней и прочая ерунда. Моя вон мама не вовремя уследила- щас у неё панкреатит (камни в желчном пузыре). Надо бы как-нить здоровьем и профилактикой заниматься. Тоже наверное буду чистить печень...только решила сперва посоветоваться со знающими людьми Кто-нить пробовал чистить печень? Толковая эта штука? придерживались ли какиех-то диет?..

ну что сказать ... бедная печень вашей мамы... то, что как Вы говорите "много всякой дряни выходит" это сильный слабительный эффект от масла + выброс несчатной печенью биллирубина... организм - это единый отлаженный механизм и влезать в его деятельность, без наличия заболевания и показаний врача - ИМХО нельзя...

Кава, я с вами не согласна. Тюбаж это профилактическое средство, примняется для того чтобы не было застоя желчи в желчном пузыре. И для того чтобы тюбаж сделать к врачу идти совсем не обязательно.

Другое дело если делать очистку печени , там несколько дней нужно пить яблочный сок и потом растительное масло и лимонный сок, это - да, опасно тем что могут пойти камни и травмировать протоки.

Megastyle написал(а):
Кава, я с вами не согласна. Тюбаж это профилактическое средство, примняется для того чтобы не было застоя желчи в желчном пузыре. И для того чтобы тюбаж сделать к врачу идти совсем не обязательно.

Другое дело если делать очистку печени , там несколько дней нужно пить яблочный сок и потом растительное масло и лимонный сок, это - да, опасно тем что могут пойти камни и травмировать протоки.

Как желчегонное можно пить шиповниковый сироп (уж если так хочется натур-продукт), а не извращятся над организмом. Все эти "куски" не больше чем, проссите, каловые камни.

Кава написал(а):
ну что сказать ... бедная печень вашей мамы... то, что как Вы говорите "много всякой дряни выходит" это сильный слабительный эффект от масла + выброс несчатной печенью биллирубина... организм - это единый отлаженный механизм и влезать в его деятельность, без наличия заболевания и показаний врача - ИМХО нельзя...

ну как "слабительный эффект"? она клизмы навотрилась делать, чистила кишечник с упаренной (извиняюсь) уриной- по малахову опять же, еще какими-то напарами- вычистила основательно. Масло по идее уже ничего "выгнать" не может, потому что уже нечему

Малахов вроде пишет что чистку печени надо проводить раз в квартал, грит первый раз будет фигня типа сажи или вообще просто тяжко будет, а на 2-3й раз будут сыпаться камни и прочая нечисть, грит у людей аж какие-то "кораллы" выходили. В итоге, грит, должно наступить сильное облегчение и вообще. Вот щас у мамы сажа, как и малахов и пророчествовал. по идее знач и остальные пункты должны подтвердиться, я прям загорелась

чето жалко мне так мою бедненькую печень! чай не железная!

Anonymous написал(а):
Кава написал(а):

ну как "слабительный эффект"? она клизмы навотрилась делать, чистила кишечник с упаренной (извиняюсь) уриной- по малахову опять же, еще какими-то напарами- вычистила основательно. Масло по идее уже ничего "выгнать" не может, потому что уже нечему

Малахов вроде пишет что чистку печени надо проводить раз в квартал, грит первый раз будет фигня типа сажи или вообще просто тяжко будет, а на 2-3й раз будут сыпаться камни и прочая нечисть, грит у людей аж какие-то "кораллы" выходили. В итоге, грит, должно наступить сильное облегчение и вообще. Вот щас у мамы сажа, как и малахов и пророчествовал. по идее знач и остальные пункты должны подтвердиться, я прям загорелась

чето жалко мне так мою бедненькую печень! чай не железная!

это я была

Ездила я тут как-то в санаторий... По специальной программе очищение организма... 2 недели ...пыток и насилия...

Как только приехали-раздали по стаканчику с настойкой магнолии... Слабительное мля.... И понеслось... по два раза в день клизмы: утром с травой, вечером с лимонным соком. ели только траву... без соли, сахара. мяса, хлеба.... ничего кашки-парашки, салатики.. Солить можно было пищу только морской капустой... Соки, чаи травяные. каждый день баня, бассейн, спорт.тренировки.. Массажи... На пятый день предстояла ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ... Дюбаж, так называемый... С вечера поставили всем клизму... посмотрел врач, Утром ничего не есть ни пить.... К обеду раздали по стакану очищенного оливкового масла, лимонный сок и сухари... В каждой комнате сидела медсестра...следила и говорила что и как надо делать... Кто-то пил по чуть-чуть масла запивая соком.лимона (это чтобы не тошнило) Я выпила залпом...потомучто попробовать чуть чуть поняла..что не смогу. Выпила... запила соком...трех лимонов. Легла на кровать, дали грелку горячую под бок... Греть это фсе надо... И два часа мы лежали. некоторым было плохо,тошнило, падали в обморок... Потом после двух часов лежания нужно было обязательно час погулять на свежем воздухе... Короче хорошо что комната была всего на двух человек... Подруга быстро вставала я садилась...уже было не до стыдобы... Да... чистит.. не знаю конечно помогло или нет... но то что мы видели в унитазе...пугало...

Потом была еще неделя- в которую давали только сок и воду... и какие-то бактерии...

Итог: похудела на 8 кило! Очистилась кожа, порозовела. Чувствовала себя обновленной! Живот пропал... Обмен веществ улучшился...

Конечно самолечением я не занималась...сама бы дома я бы этого не делала! Только под присмотром врачей... Но обязательно поеду еще раз...

Яська, а где вы такую программу нашли? просто интересно, какие там еще программы предлагают

Это было ив обычном подмосковном санатории. Санаторий назывался "Юность", весь первый этаж снимала эта клиника... Она тоже называлась "Юность". Находится все это где-то за Чкаловском. около часа езды от Москвы. Ездила я прошлым летом, на тот период у них была еще одна база Где-то под Подольском... Но мне в Юности понравилось больше... там есть конюшня, за небольшую плату катались оп лесу на лошадях...

Короче если бы ни клизмы.... и дюбаж, то две недели счастья и кайфа...

Массажисты мужчины... Каждый день баня...лошади...

Так как это обычный санаторий, то на третьем этаже находилась целая футбольная команда на реабилитации... Они смотрели на нас как на умолишенных... Питались мы в одной столовой, соответственно их откармливали, пронося мимо наших столов мясо, макароны и торты... Так тренер их как-то подошел к нам и спросил, девчата, а че это вы тут делаете? (их всех удивляло кто добровольно будет есть всю ту га.. здоровую пищу). Мы говорили что мы спортсменки... форму воставливаем... Они конечно не верили... Но как-то разговор их услышала между собой... Один футболист говорит другому: Слышь, а девки тут ничего есть, только больные все какие-то, им каждый день капельницы ставят...!!!! Мы молили бога чтобы они не узнали что эти прозрачные пакетики совсем не капельницы...а одноразовые клизмы...

Формула здоровья

Геннадий МАЛАХОВ

"– Почему, на ваш взгляд, люди болеют?

– Я рассматриваю человека как единую, неразрывно связанную с окружающей средой и космическим пространством систему, которая ежесекундно пропускает через себя различные энергоинформационные потоки. Если все идет нормально и на пути этих потоков не возникает никаких препятствий – человек практически здоров. Если же в этом процессе возникают какие-то сбои – в организме начинает развиваться болезнь. "

http://www.universalinternetlibrary.ru/uil/aif/other/ot6-2.shtml

Яська написал(а):
Ездила я тут как-то в санаторий... По специальной программе очищение организма... 2 недели ...пыток и насилия...

Как только приехали-раздали по стаканчику с настойкой магнолии... Слабительное мля.... И понеслось... по два раза в день клизмы: утром с травой, вечером с лимонным соком. ели только траву... без соли, сахара. мяса, хлеба.... ничего кашки-парашки, салатики.. Солить можно было пищу только морской капустой... Соки, чаи травяные. каждый день баня, бассейн, спорт.тренировки.. Массажи... На пятый день предстояла ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ... Дюбаж, так называемый... С вечера поставили всем клизму... посмотрел врач, Утром ничего не есть ни пить.... К обеду раздали по стакану очищенного оливкового масла, лимонный сок и сухари... В каждой комнате сидела медсестра...следила и говорила что и как надо делать... Кто-то пил по чуть-чуть масла запивая соком.лимона (это чтобы не тошнило) Я выпила залпом...потомучто попробовать чуть чуть поняла..что не смогу. Выпила... запила соком...трех лимонов. Легла на кровать, дали грелку горячую под бок... Греть это фсе надо... И два часа мы лежали. некоторым было плохо,тошнило, падали в обморок... Потом после двух часов лежания нужно было обязательно час погулять на свежем воздухе... Короче хорошо что комната была всего на двух человек... Подруга быстро вставала я садилась...уже было не до стыдобы... Да... чистит.. не знаю конечно помогло или нет... но то что мы видели в унитазе...пугало...

Потом была еще неделя- в которую давали только сок и воду... и какие-то бактерии...

Итог: похудела на 8 кило! Очистилась кожа, порозовела. Чувствовала себя обновленной! Живот пропал... Обмен веществ улучшился...

Конечно самолечением я не занималась...сама бы дома я бы этого не делала! Только под присмотром врачей... Но обязательно поеду еще раз...

блин, класс!!!! я тоже хочу!!!!!! я верю что это крутая и эффективная штука!

ну а малахов вроде без врача справился, и всякие его там последователи...Некогда мне по врачам валандаться, я его вроде почитала, не особо-то и страшно- в смысле необязательно всякие там анализы собирать...или надо все таки потаскаться по врачам?

и без врачей понятно ж- печень с годами забивается нехило всякой дрянью- надо очищать!

Яська, а моя мама грит что тяжело ей этот дюбаж дается. Типа болит прям печень..так и должно быть? Малахов грит что первый раз будет тяжко но не смертельно. Это так? выносимо хоть? я боли боюсь, вдруг как прихватит чо-нить и копец

Ну если кому интересно могу дать телефон и адрес этого центра. Сама хочу поехать туда весной. Вообще они советовали делать это раз в год...

По поводу того, что делать такие вещи дома... на своем горьком опыте я поняла что такое малахов... Может он и гений... Но гении бывают разные. как и люди. кому-то это подходит, кому-то нет! Я когда сидела на рисе по Малахову... чуть кони не двинула от заворота кишок... не знаю как правильно это называется... Но что со мной было помню. Все такие вещи нужно делатьпод присмотром врачей. прежде чем нам чистить печень мы неделю питались без соли и сахара... пили много воды... потом женщины которым было за 40, вообще масло не давали, они пили настойку шиповника... как нам объяснили что ничего болеть не должно... печень просто прогонитчерез себя масло...тем самым как-бы облокивая ее и удаляя все там накопившееся...

Я бы не советовала никому заниматься самолечением!!!

Я чистила печень два раза.....хм...больше не хочу что-то. Вначале вроде ничего было после чистки,а потом обнаружили кисты в печени,вот и разберись попробуй то ли лечит эта чистка, то ли калечит.

Назад
Сверху