Я чистилась по Малахову очень долгое время. Вначале кишечник, потом голодала, потом чистила печень 2 раза - действительно сыпались камни ( не каловые ( каловые я видела, когда чистила кишечник с уриной, а именно из печеночных протоков - зеленые похожие на стекло) Так что опыт у меня большой, к тому же высшее медицинское образование. Поэтому я верю на 100% - если все делать строго как он рекомендует, то проблем не будет. А эффект действительно есть - и аллергии проходят, и кожа очищается и белки глаз белеют, а белки глаз - показатель здоровья организма, а особенно печени. И все правильно он пишет про признаки болезней, например, если прыщики на лице, то надо в первую очередь не к косметологу бежать, а подумать, какие неполадки в организме и что неправильно с питанием. Малахов не только об этом хорошо пишет, здесь надо к оздоровлению подходить в комплексе - это он 100 раз повторяет, что нельзя почистить только печень и думать, что оздоровился. Здесь надо менять образ жизни, питание, и даже мировосприятие. Почитайте его " Биоритмы и биоэнергетика" , и т.д.
Так что я верю, что в домашних условиях можно чиститься.
И еще тут один комментарий насчет кисты в печени, которую обнаружили медики....я не удивлюсь если это эхинококкоз, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не накаркать.