чистый простатит?!

nedug49601

🟢
Обсуждения
18
Ув. доктор! Не знаю кому именно задать вопрос Вам или урологу.. Наверное прийдется обоим! Итак, может ли сильное обострение хр. простатита иметь начальную клиническую картину заражения ИППП, как то отек губок, зуд в канале. Слышал , что отек простаты при воспалении, дает в урерту выделения похожие на ИППП и такие же внешния проявления.

Не гадайте. Обратитесь к врачу и сначала сдайте анализы, чтобы исключить ИППП.
к врачу уже обратился, но прежде полечился, симптомы воспаления еще сохраняются, но какая была изначально причина обострения неясно, пока ИПП в простом анализе нет после лечения. Делаю паузу. Самое интересное что партнерша вроде бы совершенно здорова! Может я пережадничал с сексом- от этого может резко обостриться Простатит???. Только странно , Он выборочно обостряется. С одной женщиной все ок! С другой воспаление..

А до лечения ИППП были обнаружены?
Простатит не может выдавать симптомов уретрита, если вы об этом. Простатит сам по себе, а уретрит сам по себе. Простатит раздражающего воздействия на уретру не оказывает. Так что уретрит и простатит - невзаимосвязанные вещи.
Возможно, аллергический контактный уретрит и аллергический баланопостит (аллергия на партнёршу). При условии, что не было обнаружено ИППП.

Последнее редактирование:
Ценно, не буду спорить, хотя московский док. в форуме сказал.. "отекшая простата сбрасывает в канал лейкоциты и это среда действует раздражающе на канал в целом.." Т.е. симтомы уретрита могут появляться.. Сейчас то у меня в остатке воспаление проходящее и куча вопросов ко всем..))). Контроль на ИППП пройду конечно еще пару раз. Было ИППП или нет ?! Я засомневался после вопросы лаборантки в клинике.." а что надо искать?",, (в мазке)

Интересуются также

Назад
Сверху