читаю конференцию только об абортах, сексе, изменах. Но ведь есть еще отнош...

• Автор темы Автор темы olga
O

olga

читаю конференцию только об абортах, сексе, изменах. Но ведь есть еще отношения в семье между родными людьми. Место женщины в семье, мужской шовинизм. Не забыли - женская психология. Что удерживает людей вместе, когда уже хочется разбежаться и долго- долго друг друга не видеть. Что думают по этому поводу женщины и как жить в семье, где уже просто сожалеешь о том, что когда- то вышла замуж или женился. И сожалеешь, что заводишь детей и тратишь на них свою жизнь. Как пережить, что надоедают близкие, но не хочется вести с ними войну из- за этого, и приходится мириться с "НАРУШЕНИЕМ ТВОИХ ГРАНИЦ", когда все лезут со своими проблемами, а твои проблемы никого не касаются. Как может быть счастлив мужчина в браке, если его жена несчастлива? Если тебя о чем- то просят - это приказ, а если ты - тебя не слышат. Это отравляет твою жизнь и не так уже много осталось.

Я сначала хотела подробно отвечать, но прочитав ещё раз передумала. Скажите, всё, что перечисляете- это про РОДНЫХ людей? В чём причина, что Вы хотите установить жесткие границы?
"И сожалеешь, что заводишь детей и тратишь на них свою жизнь. " А это какое- то особо болезненное высказывание. .. Слушайте, тут депрессия сплошная. Ну вот я никак не пойму, почему с подобными мыслями люди себя грызут до последнего, а не обращаются к специалисту. Тут не в женской психологии дело совсем, а в депрессии.

: ))) Ксю! Очень хороший ответ! Где революция, нет депрессий!

Ольга, а сколько Вам лет, как давно Вы замужем?
Вы, видимо, очень устали, помните, как у Пугачевой "и не то что пререкаться - просто даже говорить. .. я устала! "
Попробуйте сходить . .. в церковь, поговорить с батюшкой. Это очень помогло моей сестре, просто очень. Они (я имею в виду хороших духовников) здорово умеют разговаривать, наставлять на ум, снимать стресс. Попробуйте сходить. . на исповедь, а что?
Позволю себе еще добавить от Дольского (по- моему, это лучшее, что он сказал или спел): "Разделилось ВСЕ НА СВЕТЕ на ЛЮБОВь и НЕЛЮБОВь".
Можно о муже сказать "Разлегся опять, лодырь" или " Отдыхает, мой зайчик" - все зависит от ЛЮБВИ, есть она или нет.

Пробежалась голопом по Европе! Оля, темы насущные, но в чем вопрос конкретно? Ведь здесь нужно отделять зерна от плевел и касательно каждого вашего предложения в отдельности, чтобы дойти до самой сути. ..

Проблема по- моему в том, что Ольга чувствует, что её задавили как личность, ограничили свободу, права. Да не буду опплёван, но скажу, что Ольга сама виновата в своих бедах. Есть простейшее правило: не хочешь - не делай. Не можешь жить в тисках - уходи. Если не уходишь, значит текущее положение вещей тебя устраивает больше, чем свобода. Значит ты слишком слабая, чтобы быть счасливой. Найди в себе силы, реши, насколько ценна для тебя твоя жизнь и вперёд! Не бывает жизни без трудностей, но какие трудности терпеть - решать тебе. Решай!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху