Читаю все, здесь написанное и задумалась на тему, а что вообще толкает мужч...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Читаю все, здесь написанное и задумалась на тему, а что вообще толкает мужчин на измену. Я не беру крайности, что жена стала весить 100 кг после родов (кого волнует, что возможно у человека нарушился обмен веществ) или отношения совсем разладились. Интересно, почему мужья гуляют, когда в семье все нормально, уходить от жены не хотят, но при этои ходят на сторону.

Если в семье все нормально, а муж все равно гуляет - значит, он просто кобель с полным отсутствием порядочности. Разве есть какие- либо другие варианты? Но опять- таки в семье все нормально - с чьей точки зрения? если жена так считает, но не факт, что и муж с этим согласен. Зачастую, мужья предпочитают пойти на измену, чем высказать напрямую свое недовольство чем- то.

Отчего и почему Вы, Екатерина, так уверенно говорите за других людей? тем более ПРОТИВОположного пола! откуда Вы все знаете? мне просто интересно!

А почему бы не поговорить с женой? И потом, если человек не уходит из семьи, значит , по большому счету его все устраивает. Тогда зачем эта грязь, тайны, обман? Не понимаю.

Это для ВАС - грязь. Для некоторых - это милое развлечение, а для некоторых - и вообще подвиги. Все относительно. Ярлыки у всех разные.

По- моему, грязь- она и есть грязь, как не называй. Просто непонятно, Вы что, поддерживаете и оправдываете таких мужчин?

Мужчин таких не поддерживаю, и не оправдываю (как вобще никого не оправдываю - не имеет смысла). Никогда с такими не связывалась, и не собираюсь. Но тем не менее ДЛЯ НИХ это не грязь, они это называют так, вы - иначе. Кто прав? Каждый сам прав для себя. Выбирайте себе компанию ПО СЕБЕ.

Я запрещала своему пить, да порядочность для меня святое! Вот пришлось оставить его: пить не перестал, да еще и предал! Ищет теперь замену, такую чтобы все это разрешала! Да только, как со мной не будет, а вот если найдет такую. .. Дурынду, то всеравно плохо!

Вот вам мнение противоположного пола, мужики ходят на лево по разным причинам их мильён, и чья в этом вина сказать просто не возможно в каждом конкретном случае есть причина. Могу сказать одно точно, уверен в этом на 99% не нашли общего языка не поняли друг друга, в этом по моему мнению кроется ента заноза, нужно чаще говорить по душам но при этом заранее договоритьться что если в процессе разговора возникнет конфликтная ситуация разговор прервать но обязательно вернуться к нему позже осмыслив ситуацию более спокойно без эмоций.

Многие изменяют спьяну, хватил лишнего, а тут рядом кто нибудь увивается, раз перепихнулся, понравилось, и пошло- поехало. ..

Ему плохо! Так как я его любила не будет! А найдет, что все разрешает- заплачет, ведь, кому все всеравно, той, что сама непрочь выпить, гульнуть, а Мужикам это не нравиться!

Вот и пусть плачет, если ему не понравится. Вам что, его жалко? Себя пожалейте!

Олюшка, мужчины так устроены: сколько ни ешь белого хлеба, когда- то захочется и черного. .. .Таковы мужчины нашей прекрасной планеты, именуемой ЗЕМЛЯ.
Другое дело, одни это делают, что знает весь свет, грубо , гадко, некрасиво, страдют жена, дети. Другие изменяют чудесно, содержат две семьи, которые друг о друге и не догадываются. Третьи вечно врут, глазенки просто изливают явную ложь, но не признаются. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху