Читаю я тут конференцию и тихонечко обалдеваю… Андрей Коченовск Вам, судя ...

• Автор темы Автор темы Agent > Андрей Коченовск
A

Agent > Андрей Коченовск

Читаю я тут конференцию и тихонечко обалдеваю…
Андрей Коченовск Вам, судя по всему, заняться нечем? Кроме того, что крайнее проявление дятлизма это Ваш основной диагноз (о диагнозе могу проконсультировать отдельно, если Вас это заинтересует), я о Вас тоже ничего не знаю. А где, простите, в таком случае, ВАША КРАСНАЯ (ЗЕЛЕНАЯ, ГОЛУБАЯ нужное подчеркнуть) АВТОРИЗАЦИЯ на право задалбывать человека подобными вопросами? Меня вот серьезно интересует, почему Вы так настойчиво пытаетесь навязать Дмитрию авторизацию? Может она платная, а ВАМ ПЛАТЯТ за ее продвижение на сайте? Почему человек, по собственной инициативе и без принуждения БЕСПЛАТНО отвечающий на Ваши, а также мои, дурацкие вопросы, должен оправдываться перед Вами? Полностью поддерживаю его нежелание отчитываться перед Вами и Вам подобными. Он Вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

Андрей, а почему именно доктор Дмитрий? Загляните на другие конфы, там огромное количество врачей без красной авторизации и всяких советчиков, даже ясновидящая имеется- рекомендую заняться ею(заслуживает). А то что Дмитрий толковый и не липовый доктор, сразу видно по его квалиф. ответам(лекциям). Я вот тоже всякие советы на разных конфах даю(из личного опыта и разные народные рекомендации)и даже люди благодарят иногда. Можете и вы помочь ближнему советом, присоединяйтесь! С уважением, Алена.

Агент, крутил бы ты педали, пока не дали. А то так и подраться недолго.

? ?? Объясните. (А хамить я тоже умею, так что рекомендую поостыть. )

Если Вас не устраивает мой ник, то так уж сложилось исторически и ничего менять я не намерен. Могу лишь использовать свой ник целиком Agent1313. И что- то мне подсказывает, что я свой ник начал использовать ГОРАЗДО раньше. .. : )) С уважением.

Ну похами, рискни! С не меньшим уважением - люблю поражать достойных соперников.

Называть людей дятлами тебе никто не давал права, когда ты их не знаешь. Я вот тоже тебя не знаю - может, ты и умный мужик, а может, сам дятел.

Всем агентам: сглаз + порча + профессиональное зомбирование + токсоплазмоз. 7 сеансов каждому. Андрею: эти люди навели на Вас порчу. Всего 3 сеанса.

Сделай милость, почитай "историю болезни" это перца, а потом уже делай выводы. Тут уже была одна такая Екатерина- Просто Катя, которая даже адвокатом хочет стать, а вот в суть вопроса вникнуть не торопится. И еще раз - остынь, сходи пивка попей (если мама разрешает). С уважением.

Неудачно попал, моя мать давно умерла. Вот лучше давай объединимся за правое дело, выгоним эту маразматичку Ясновидящую. Хотя мне кажется, это уже пишет не она, а кто угодно. Да, а что за перец, чью историю надо читать?

Ой как интересно, а что у меня еще болит? Болячек хватает, угадайте что ли, хоть одну. А пока совпало только "профессиональное зомбирование". : )) Только вот до конца никак не разберусь кого кем?

Ого! Пропустил самое интересное. Сдаеться мне, что Агент и есть Доктор Дмитрий. Уж очень сходен стиль написания.

Ошибаетесь. Я не есть Доктор Дмитрий, я есть личность самостоятельная, а что касается схожести стилей, так мы с ним просто мыслим в одном направлении. А вот наше главное отличие в том, что я еще и послать могу когда достанут, а Доктор нет - ему по статусу непозволительно. Так что делайте выводы и скорее меняйте свою КАРТИНУ МИРА, пока еще это возможно. P. S. А Доктору, мой отдельный привет!

Назад
Сверху