Читаю я твои реплики - то ли это весеннее обострение, то ли тебя жизнь так ...

• Автор темы Автор темы Лола - тому, который все-таки сам лопнет
Л

Лола - тому, который все-таки сам лопнет

Читаю я твои реплики - то ли это весеннее обострение, то ли тебя жизнь так обидела? Классное определение коллективу дала Настасья - коммунальная квартира! Причём добрая квартира, с мудрыми соседями и чувством юмора. Я здесь бываю совсем не часто, но от тебя такое впечатление, что ты загаживаешь обстановку. Ты явно попал не туда, куда тебе надо.

Раз уж коммуналкой назвались, так придется терпеть всех соседей, их, как известно, не выбирают))) Пусть лучше здесь шалит, чем стены в подъезде бранью разрисовывать. ) Чем бы дитя не тешилось. .. )) так что танцуй, пока. .. не ЛОПНЕШЬ, пусть терпят, раз тут прописались))))))

Раз уж коммуналкой назвались, так придется терпеть всех соседей, их, как известно, не выбирают))) Пусть лучше здесь шалит, чем стены в подъезде бранью разрисовывать. ) Чем бы дитя не тешилось. .. )) так что танцуй, пока. .. не ЛОПНЕШЬ, пусть терпят, раз тут прописались))))))

А кто сказал что нужно терпеть шалящих соседей? При желании и из подъезда можно выкинуть. Обидно же за всю коммуналку!

нетерпимость - самое неотвратное чуство для социализма. яркое отличие от запада. не надо выгонять, пусть он противный, пусть он гадит, но он учится, он впитывает что- то от нанавута, от тебя, от селёдки и калибры, пытается научится общатся на примере несмеяны, лиски, аси и всех вас, милые и желанные. только надо неапоминать ему в "зеркало" заглядывать изредка, чтобы корректировать свою сущность время от времени. , )

Ну не любит человек нечестных женщин, ударили его больно. А в остальном- то он совершенно нормальный. Здесь много женщин, которые не любят мужчин вообще(может быть не так явно).

Чем больше я читаю твои мессаги, тем больше понимаю, что Д- -К ты полный)))Прячешся за красивые, с твоей точкизрения, словечки. .добродетель ты нас. .А по моему ты лицемер, двуличный или более хам и быдло. .Я хоть честен в словах и не прячусь как ты за 10 ников. Треть сообщений под ником ЛОПНЕШЬ вообще посылаю не я, но я этому как раз рад Народ ЗЛОБУ реальную сгружает, а не как ты- понос тут есть люди , которым необходима разрядка в конфликте- пожалуйста. .на здоровье. .А ты просто - словоблудствующее НИЧТО. .и Сельдь твоя и ну вот. и т. д. - Мне просто смешно смотреть как вы потеете, обличая меня. ))Так что , учись мальчик, а то мужиком никогда не станешь. ))

Лопнешь- че ты на меня тянешь? ((( Я тебя не обличаю, ты мне не оппонент. С твоим мнением насчет Джимника согласен- его никто не любит, кроме наших виртуальных девушек, успокаивают, жалеют. Он пользуется и хныкает!

Назад
Сверху