Что бы вы выбрали- быть начальником в маленькой фирме или обычным сотрудни...

• Автор темы Автор темы лиска
Л

лиска

Что бы вы выбрали- быть начальником в маленькой фирме или обычным сотрудником, но в большой известной фирме с перспективой нескорого роста?

странный вопрос, ответ очевиден для тех, кто не начальник, по- моему. И слишком пространнен и многограннен для начальников, нет? )))

Секретаршей в большой фирме, в которой холостой молодой, холостой босс )))))

Вечный вопрос - быть последней в городе или первой на деревне: ) По мне так первой в городе, а для этого туда сначала попасть надо и понятно, что начинают не с позиции босса. Но смотри по своему характеру.

Хуч, это не мой вариант, я мужчин для карьеры не использую. Tier, в большой город я уже попала, есть возможность стать первой в маленьком городе.

лиска, все зависит от твоего склада ума. Есть исполнители а есть повелители. У каждого своя ноша и мера ответственности. Некоторые не умеют или не хотят решать за других.
Аноним внизу, пространен и многогранен- вот так правильно. Не ошибайся, лицо теряешь.

Ответ на этот вопрос возможен при рассмотрении многих ньансов, среди которых: 1) позиция в компании, 2) зароботная плата, 3) перспективы дальнейшего роста, 4) коллектив, 5) дополнительные бонусы (премии, страховка, питание, отпуск). Только взвесив все за и против можно что- то решить. Удачи при выборе! !!

лиска, я бы выбрал быть начальником в известной фирме. .. .: -))

Хрюн, такая возможность есть, но не ранее чем через 10 лет. А в маленькой фирме - сразу.

БезНикому: метить мало, нужно попадать. И попаду- я упертый.

если на бекон не пустят)))лиска- не советую. .. конкуренция- дело серьезное. Если собираешься выпускать утепленные памперсы для пустынно- равнинных местностей- это одно дело. .. был бы спонсор. А так- прыщиком на не очень заметном месте. .. смотри сама.

Молодец, дядя ну вот, четко подметил: на бекон! !! Не на холодец же- куда отходы идут. Так что, следи за рукой! :- )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху