Что делать, чтобы похудели ноги?

Активность
6
В принципе в одежде моя фигура кажется идеальной,но когда я снимаю ее,то сразу появляются животик и дряблые ляжки,как от них избавиться?

В принципе в одежде моя фигура кажется идеальной,но когда я снимаю ее,то сразу появляются животик и дряблые ляжки,как от них избавиться?

С дряблостью бедер можно бороться с помощью массажа
Хотя физические упражнения должны быть обязательно

Когда то я неделю лазила в Крыму по горам. Девочки! Такой быстрой ликвидации малейшего напоминания о целлюлите у меня никогда не было!

Да, спорт - это единственный выход.

Когда то я неделю лазила в Крыму по горам. Девочки! Такой быстрой ликвидации малейшего напоминания о целлюлите у меня никогда не было!

Я в горном лазила
Это действительно чудесная вещь!
Особенно в том плане, что тут уже не прокатывают отмазки типа "устала"
Потому что тут уж хочешь не хочешь, а забралась - значит, еще и спускаться придется

Безусловно
Поэтому так тяжело заставить себя заниматься спортом в домашних условиях
Дома скучно

Было время, жила в общежитии то на 8, то на 9 этаже, а лифт не работал
Так за пару лет я так себе ноги накачала - все завидовали
Так что как вариант - по лестнице туда-сюда каждый день ходить и бегать

Безусловно
Поэтому так тяжело заставить себя заниматься спортом в домашних условиях
Дома скучно

пробуй заниматься спортом, когда слушаешь музыку или фильм смотришь (это сложнее). а еще лучше аудиокнига)))

Было время, жила в общежитии то на 8, то на 9 этаже, а лифт не работал
Так за пару лет я так себе ноги накачала - все завидовали
Так что как вариант - по лестнице туда-сюда каждый день ходить и бегать

я, ктстати, с тех пор как стала жить в квартире, тоже отдаю предпочтение лестнице а не лифту...
а в частном доме всю жизнь жила в местности, где крутые склоны и подъемы, может потому и курю без проблем (тьфу-тьфу) - легкие натренерованные.....

Чтобы похудели ноги, нужно делать несложные упражнения, но в больших количествах. Например, приседания, пистолет, бег на месте.

Назад
Сверху