Что делать, чтобы похудели ноги?

например, махи ногами, растяжки, подьем грузов ногами (как на тренажерах).

Подъем грузов ногами я тоже хотела написать, только не смогла сразу сформулировать. Эти упражнения, которые Вы описали, я тоже отношу к разряду несложных. Тот же пистолет, например, не легче махов ногами.

я согласна, но просто исхожу из того, что сама занимаюсь и все уже сложным не кажется. выбрала то, что новичкам и новоприбывшим желающим похудеть в ногах могло бы показаться сложным.

Подъем грузов ногами - идеальный груз - маленький ребенок. Сам держится, визжит восторженно, я племянника так качала сначала на одной ноге, потом на другой :)

хм.... я живого ребенка держала на руках один раз, ему было около года и он показался мне безумно тяжелым, хотя я не из слабеньких.....

хм.... я живого ребенка держала на руках один раз, ему было около года и он показался мне безумно тяжелым, хотя я не из слабеньких.....

А я до 5 лет качала на ногах :) Хотя еще не факт, что ноги похудеют. Все еще от конституции зависит. У меня все равно ноги хоть и сильные, а по размерам - окорочка союзконтракт.

Самое грустное - наблюдать, что твои старания не приносят никаких результатов
Или почти никаких

да, это грустно....
но если не зацикливаться на получении результатов, ожидать их легче.

Последнее выражение особенно достоверно...

Некоторым: Не говорите бред, если не знаете. Вашу чушь противно читать.
Нельзя сжечь жир именно на ногах, или именно на животе, или еще где-то. Он сгорает равномерно по всему телу.

Некоторым: Не говорите бред, если не знаете. Вашу чушь противно читать.
Нельзя сжечь жир именно на ногах, или именно на животе, или еще где-то. Он сгорает равномерно по всему телу.
Не совсем согласна...Практика доказывает что худеешь постепенно...То есть сначала грудь, потом живот, дальше попа и только потом уже ноги...Но это при диетах, а при занятиях спортом вес исчезает в основном там, куда были направлены упражения, и сразу по всему телу вес исчезать не может!:rolleyes:

согласна, при правильном подходе можно скоординировать корректировку конкретных частей и зон тела. проверено на себе;)

Проверила на себе: жир сгорает везде, кроме места, Где тебе надо, если заниматься общими упражнениями. Хотя целенаправленно тоже мало какой эффект дает. Вообще не понимаю, что значит "не знаете"... Да почти каждая девушка на свете хоть раз беспокоилась о фигуре и пыталась ее откорректировать путем физических упражнений и диет. Так что все слова из практики, я думаю.

такое бывает, кстати, когда кроме усилий есть недостаток знаний о том, на что именно какие упражнения влияют, либо совместно с проблемным местом более интенсивно худеет что то еще, и на этом фоне кажется что основное место как было полным, так и осталось....

Про недостаток знаний согласна

Чттоб худеть именно там, где надо, а не где выйдет, нужно смотреть специальную литературу...Там подробно описываеться, как можно убрать вес в определенном месте...

Назад
Сверху