Что делать и как быть?

А

Анна257

У меня мальчик уезжает на 2 месяца в заполярье... А***ТЬ

Я не знаю, что мне делать, не знаю, просто не представляю себе.. за 2 месяца я убью себе кучу нервов.. да нет, психовать я уже начала, а что будет дальше мне просто не представляется..

Я не хочу сидеть и думать: где он там, с кем он там и т.д. и тупо бегать провереть почтовый ящик: а не пришло ли...

А главное за 2 месяца может измениться всё и он приедет абсолютно чужим человеком...

Не верю я в чувства на расстоянии.. не с моими нервами..

У меня даже возникала мысль забрать документы и свалить с ним..

Вот что делать в такой ситуации?

Вариант и из армии 2 года ждут - имхо бред, чувства проверяются на расстоянии - бред.. Вобще п****ц...

Если вы дороги друг другы, то ни4его страшного. У меня знакомая пара расставалась на 6 месяцев (девушка на стажировку уезжала) и сейчас все зашибись. У меня отец уезж ал на долго, тоже мама пережила. Так что все зависит от вас самих. И два месяца ето не срок, чтобы "стал другим человеком".

и действительно 2 месяца не 2 года...

Мы не настолько долго встречаемся, чтоб расставаться настолько..

Вот что делать в такой ситуации?

Лечиться. Судя по всему вы больны и уже давненько.

за 2 месяца я убью себе кучу нервов.. да нет, психовать я уже начала, а что будет дальше мне просто не представляется..

Дело в том, что у вас проблемы, которые вы пока не осознаете .Не решив их в настоящем, вы в будущем рискуете потерять и свое здоровье и молодого человека. Кто захочет жить с той, которая только и делает , что думает , всесто того, чтобы наслаждаться тем, что есть.Т.е жизнью!

Ты не уверена в первую очередь в себе! это влечет неувереность в нем! 2-а месяца не срок!

Теперь речь идёт о 3х 4х месяцев.. И в себе я уверена, изменять я по-любому не буду

Но как сберечь нервы?

Да, то, что мы больны, спасибо, знаю...

Лечите*

Исходное сообщение Conspiracy

Но как сберечь нервы?

Лечите*

Есть необходимость, тогда прошу на мыло. Согласитесь форум, не очень удобная площадка для индивидуального лечения.

Исходное сообщение Астро_Рада

Есть необходимость, тогда прошу на мыло. Согласитесь форум, не очень удобная площадка для индивидуального лечения.

мыло, тож не оч удобно, мож по аське состучимся?

да наверно дружище тот, в заполярье едет отдохнуть просто.......... так што и ты отдохни.........

Ты даж е не жнаешь зачем он туда едет?

А может сразу уже начнешь другого мальчика искать?

Нервы целее будут

Исходное сообщение Azzazello

Ты даж е не жнаешь зачем он туда едет?

А может сразу уже начнешь другого мальчика искать?

Нервы целее будут

У нас от фака практика, так что знаю, зачем едет..

С любимыми не расставайтесь -

Всей кожей прорастайте в них.

И каждый раз навек прощайтесь,

Когда уходите на миг.

От количества истраченных тобою нервов ничего не изменится вокруг.

Люди свою любовь десятилетиями ждут, а Вы хотите сразу и навсегда. Такого не бывает. Желая сохранить отношения всегда приходится идти на компромисы и чем-то жертвовать. Учитесь прямо сейчас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху