Что делать и как быть?

Исходное сообщение Зина_Форточкина

С любимыми не расставайтесь -

Всей кожей прорастайте в них.

И каждый раз навек прощайтесь,

Когда уходите на миг.

От количества истраченных тобою нервов ничего не изменится вокруг.

эт чьё стихотворение?

Исходное сообщение malenka

Люди свою любовь десятилетиями ждут, а Вы хотите сразу и навсегда. Такого не бывает. Желая сохранить отношения всегда приходится идти на компромисы и чем-то жертвовать. Учитесь прямо сейчас.

А чем тут жертвовать?

Исходное сообщение Conspiracy

У меня мальчик уезжает на 2 месяца в заполярье... А***ТЬ

Я не знаю, что мне делать, не знаю, просто не представляю себе.. за 2 месяца я убью себе кучу нервов.. да нет, психовать я уже начала, а что будет дальше мне просто не представляется..

Я не хочу сидеть и думать: где он там, с кем он там и т.д. и тупо бегать провереть почтовый ящик: а не пришло ли...

А главное за 2 месяца может измениться всё и он приедет абсолютно чужим человеком...

Не верю я в чувства на расстоянии.. не с моими нервами..

У меня даже возникала мысль забрать документы и свалить с ним..

Вот что делать в такой ситуации?

Вариант и из армии 2 года ждут - имхо бред, чувства проверяются на расстоянии - бред.. Вобще п****ц...

Ты не веришь в чувства на расстоянии...

У меня возникло ощущение в твоих словах звучит... нет не эгоизм, а страх. Страх быть самой собой.

Ответь для себя на вопрос, зачем тебе нуже товй мальчик? Ты любишь его и готова заботиться о нем, о его интересах, желаниях, росте. Или ты любишь его заботу о себе, те приятные чувства, которые он дарит своим общением.

Исходное сообщение Dr_Grig

Ты не веришь в чувства на расстоянии...

У меня возникло ощущение в твоих словах звучит... нет не эгоизм, а страх. Страх быть самой собой.

Ответь для себя на вопрос, зачем тебе нуже товй мальчик? Ты любишь его и готова заботиться о нем, о его интересах, желаниях, росте. Или ты любишь его заботу о себе, те приятные чувства, которые он дарит своим общением.

мм.. люблю.. и готова заботиться..

но страх тут не в том, а скорее я обижаюсь на него, что он так решил и даже не посоветовался со мной

может, от части и эгоизм, что останусь надолго без него, но он то тоже в таком случае эгоист, думает, как ему удобнее

И что значит страх быть самой собой??

будем реалистами я за свою недолгою жизнь уже не раз убеждалась,что идеальных мужчин нет и не будет...Если вы встречаетесь недолго,то он может быть еще и не будет тебе изменять,поскольку чувства свежи...В противном случае все кончиться изменой...И тогда встает вопрос:а что делать?И два возможных выхода:любишь-смиришься,а если гордость,значит,не особо любишь-значит жизнь продолжается только БЕЗ_него

я х**ю товарисчи!

значит слишком мало встречаетесь чтобы растатся на два месяца а чтобы рвануть за ним как примерная жена декабриста достаточно? бред!

конечно да.... знаю реальные истории что дожидались.... к примеру брат моего бывшего когда эмигрировал сюда растался с девушкой... 2 года жил тут, ни на кого смотреть не мог, в итоге рванул за ней привез сюда поженились и живут себе счастливо.... толкьо уже не тут...

или такая тема... у однокласница парень учится на руси... 5 месяцев там месяц здесь... так и живут....

но фишка в том что у всех них были отношения со стажем.... а если у вас не так то ищи себе другого ибо нехрен...

Маша и медведи....НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ СВОДИТЬ.Если она хочет поехать,значит любит.А кто гарантирует,что он ее любит и не изменит ей?

в том то и фишка что никто не гарантирует.... а кто гарантирует что она сейчас ей не изменяет? а кто гарантирует чт оесли она поедет за ним он не изменит ей?

вот и я о чем.... если они мало встерчаются и она ему не доверяет то и ехать за ним смысла нет... и даже думаю ждать нет смысла.... если бы это была любовь он бы сделал все чтобы ее успокоить...

Так, товарищи, ехать я никуда не собиралась, т.к. у меня тож практика..

И другово я искать тоже пока не собираюсь. Ну смотрю я на парня: да, симпатичный и всё... и никто ни чем ме не нравится.

И если считать, что никто никого не дождётся и все друг другу изменяют, то, простите, с кем встречаться?

Я уверена, что он сейчас мне точно не изменяет.. Кстати, в заполярье девушек оч мало, а к нам на практику девчонок вобще не берут, так что изменять там не с кем..

А к чему тогда вообще вся эта тема...Значит проблем быть не должно...все хорошо будет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху