У меня была очень похожая ситуация. Мы были женаты 4 года, и вдруг началось аналогичное поведение, я правда, не знала , что он встречается с другой, но поняла, что что- то не так. Он ходил и думал 2 недели - я ждала его дома, он где- то шлялся, приходил под ночь. В результате мои нервы не выдержали и я затеяла разговор. он ответил, что у него есть девочка. Наверное, лучше бы, если бы я узнала это не дожидаясь пока пройдут эти недели в тягостном мучении. Как я потом узнала, эта девочка - проституька из сауны. Он стал жить с ней, и прожил достаточно долго.
Мне было очень тяжело перенсети это рассатвание, но сейчас, когда прошло много времени, я могу с уверенностью сказать - очень рада, что тогда расстались. Не стоит тратить свое время на таких мужчин.
Это больно, трудно отпустить, растаться, кажется, что без него и не может ничего существовать вокруг, но поверьте, это не так. Надо подумать о себе, разозлитесь на него - да как он мог променять Вас на какую- то стриптизершу и при этом еще так себя вести. Нет бы тогда сразу ушел, он нечестно ведет себя сейчас, заставляя ВАС страдать. Расстаньтесь с ним, Пусть решает все в далеке от ВАС, но думаю, что такой мужчина ВАМ не нужен. Поверьте, будет другой, и гораздо лучше.