Что делать, когда муж отказывается спать с женой! !! (Кроме развода)....

Ж

Жена

Что делать, когда муж отказывается спать с женой! !! (Кроме развода).

Я не могу пойти на измену и развестись не могу - у нас есть ребенок!

Вообще мне очень тяжело с поиском мужчин. С моим мужем нас познакомили знакомые. Я по молодости тяжело сходилась с людьми, а сейчас, когда к моей зажатости прибавилась еще и не идеальная после рождения ребенка фигура, - я вообще очень редко встречаюсь с людьми, да и друзей совсем не осталось. Сижу дома как клуша!

Попробовать поговорить и узнать причину его не желания…

Попробовать поговорить и узнать причину его не желания…

Муж много работает и вечером после ужина кроме сна ничего не хочет. Пока я уложу дочку и приду в спальню, он уже спит. А в выходные он пьет пиво с друзьями и ему тоже не до меня.

Попробуйте сделать небольшой праздник ему в конце рабочего дня. Пораньше уложите дочурку ( или отвезите на день малышку к бабушке). Приготовьте его любимое блюдо, создайте интимную обстановку ( приглушите свет), включите медленную музыку и выпейте бутылочку красного вина… Cоблазните в конце концов супруга. Станьте для него желанной, разбудите в нем интерес, подразните его…

Мы уже пробовали создавать соответствующую обстановку, но ничего не получается - после красного вина он еще больше хочет спать, а насчет соблазнения: когда я пытаюсь раздеться пред ним, у него появляется удивительная стыдливость - говорит: "фу, стыдоба какая, оденься скорей! ". Паталогия какая- то!

Мне жаль Вашего мужа, так как мужчина он слабоват. Будьте интересны себе, побалуйте себя новой прической, или какой- нибудь вещью. Гуляя с ребенком, прихорашивайтесь , пусть муж поймет что на нем внимание не сошлось, пусть видит, что на Вас обращают внимание как на женщину . Держите выше голову. Подумаешь, устает, а Вы простите по дому за троих работаете.

А у меня все наоборот. .. Есть предложение! Давай их, сонь, положим в одну кроватку- пускай дрыхнут. .а мы с тобой . .ну это. ..

А у меня все наоборот. .. Есть предложение! Давай их, сонь, положим в одну кроватку- пускай дрыхнут. .а мы с тобой . .ну это. ..

Глядишь, захочет. .. .А если его не захотят после такого шоу? )))

Слушай, как это тебе удается- после рабочей смены быть как "кобель на цепи"? )))Это, наверное, тяжело. Ты женат, кстати? )

Вот вы говорите, не идеальная фигура и поэтому проблемы с общением. .. Знаете, как- то ко мне на работу зашла моя приятельница, и поскольку людей не было, мы сидели с ней пили чай под сигаретку. .И разговаривали о внешности. А дело было летом. Тут открывается дверь, и вваливает дама лет за 40, с фигурой, отвратительной по своему строению- тоесть, не важно- будь она толстая, худая- у нее костяк очень некрасивый. Холка на спине, короткая шея, сутулая, высокая бестолковая талия, кожа в пигментных пятнах- загорала видимо, без крема. Плюс она без лифчика- дойки квадратной формы будучи придерживаемы стречевым топом, свисают до пупка. Очень короткий, максимально открытый, ярко- голубой топ. Баба собой довольна без памяти. Короче, закончили мы с ней, она вышла, мы с приятельницей молча посмотрели друг на друга и сказали: " А мы с тобой две идиотки. Потому что нам в себе что- то не нравится. А была бы у нас ее внешность, мы бы вообще сидели дома, и выходили бы только мусор вынести- глубокой ночью". У этой дамы будет все- полноценная жизнь, лучшие мужчины. А у нас с вами- наши комплексы. )Вот так вот- давайте подумаем)))))))

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху