Хотите я вам нарисую такой этюдик. .. Вот вы целый день что- то делаете- пол дня вас нет дома- вы на учебе (работе). Он торчит дома- потому что бабок нет из дома нос высунуть, когда они появляются- то его дома нет, и появляется он глубокой ночью. .Ну это я отступила от темы. .И вот он валяется на диване и смотрит идиотские автогонки. Вы приходите домой, голодная, злая- он валяется, в кухне ведро такое полное, что когда ему надо что- то выбросить, он пол- часа это пристраивает, чтобы не рухнула гора мусора- ну, как карточный домик. .. В кухне как он что- то ел в течение дня, так от себя тарелку не отодвинул- тоесть, полный бардак. Вы начинаете себе что- то готовить, попутно убирать в кухне. .. Потом до вечера что- то делаете- либо работу взятую на дом, либо параллельно стираете, там еще что- то в кухне варится. .. Он лежит и время от времени орет- "принеси мне чай". Вынести ведро - щас, через пять минут. Почистить картошку- щас, щас. .. Приходит ночь. Вы валитесь с ног. А красотуля ваша, отдохнув за целый день, начинает предъявлять супружеские права. Весьма требовательно. Мало того, что за целый день вы его возненавидите, так после того, как вы его пошлете к. .. .матери, он будет до трех ночи грустно смотреть порнуху по "Adult- channel". Весьма на громком звуке. Надо вам? Давайте поменяемся))))))))