Х
Хмурый
⚪
Я очень добрый, жизнь такая: -((((((((((((((((
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вокруг человека нет ни друзей, ни знакомых, ни близких людей - это выбор самого человека. Либо же его проблема. Но в любом случае только сам человек может быть в этом виноват. Почему же он допустил то, что вокруг него никого нет? Возможно, излишнее самомнение. Возможно, просто неумение сохранять отношения, но проблема в любом случае внутри. И чем депрессировать и смаковать свою "несчастливую судьбу", лучше проанализировать ситуацию и найти пути изменить ее.Марина, Вы все правильно говорите, но как трудно это применить в жизни! Я, например, люблю людей вообще, но, вокруг меня пустота - ни друзей, ни близких знакомых.
Мне 27 лет в мае 28 расстаюсь с девушками, месяц назад с 4 девушкой и я разочировался в себе , друзья отвернулись от меня почему-то , на работе вроде все хорошо карьера растет повысили , вечерами сижу дома и не знаю что делать начинаю в себе замыкаться и не вижу смысла в жизни