ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЖИЗНИ: В ЛЮБВИ, В ЛЮДЯХ, В ЖИЗНИ ВООБЩЕ?...

• Автор темы Автор темы Ангелина
А

Ангелина

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В ЖИЗНИ: В ЛЮБВИ, В ЛЮДЯХ, В ЖИЗНИ ВООБЩЕ? ??

Оглянуться назад, попрощаться с разочарованием, расправить плечи, поднять голову и уверенно смотреть вперед. Всё, что происходит с нами, вокруг нас это заслуга наших отношений к окружающему нас миру и к близким в частности. Поговаривают, что все возвращается к нам бумерангом. .. .Может стоит призадуматься над этим? А я уверенна, что нет не разрешимых проблем, главное жить с любовью в сердце и быть благодарны Богу, за то что мы ЖИВЁМ! !! C уважением Марина. P. S. Все будет хорошо!

Марина, Вы все правильно говорите, но как трудно это применить в жизни! Я, например, люблю людей вообще, но, вокруг меня пустота - ни друзей, ни близких знакомых.

Уважаемая Несмеяна. Попробуйте уметь слушать других людей, и тем самым Вы завоюете их уважение и доверие . Относитесь к людям так, как хотите, чтоб они относились к Вам. Главное быть искренним с собеседником и проявлять интерес к его персоне. C уважением.

Уважаемая Несмеяна. Попробуйте уметь слушать других людей, и тем самым Вы завоюете их уважение и доверие . Относитесь к людям так, как хотите, чтоб они относились к Вам. Главное быть искренним с собеседником и проявлять интерес к его персоне. C уважением.

Очень трудно проявлять интерес к другим, когда ко мне никто интереса не проявляет.

Очень трудно проявлять интерес к другим, когда ко мне никто интереса не проявляет.

На самом деле это не так. Вы разочаровались- на данный период. А потом будет другая полоса, и вы обратно во всем зачаруетесь. Это абсолютно точно. Так что просто не ставьте себе окончательных и бесповороных "диагнозов"- их в природе не существует. Настраивайтесь на белую полосу. )Готовьтесь)Крахмальте юбки, делайте маникюры, перекрашивайте волосы, покупайте новые вещи. .. Надо же отметить приход белой полосы в жизни)))

Милая Селедочка! Какая- же ты веселая и жизнерадостная! Молодец! Хорошо, что еще остались такие люди.

Милая Селедочка! Какая- же ты веселая и жизнерадостная! Молодец! Хорошо, что еще остались такие люди.

Обычно таких слишком веселых и жизнерадостных потом из петли достают((((((((((

Обычно таких слишком веселых и жизнерадостных потом из петли достают((((((((((

Уважаемая Несмеяна. Попробуйте начать с себя. Сделайте первый шаг невстречу и у Вас все получится. Без труда, не будет плодов. .. . Так что все в ваших руках

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху