Что делать? Помогите пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Front
F

Front

У меня пропали чувства. Раньше я чувствовал, радовался жизни, любил своих родных. Преживал и грустил. И как то постепенно чувства стали увядать, и вот теперь, я ничего не чувствую. Нет, я вполне нормально живу, но моя жизнь пресна, без переживаний, без чувств, без плохого и хорошего. Что мне делать?

Front!
Вы не написали сколько Вам лет. Если лет 90, то я бы сказала, что у Вас все в норме. Все когда-нибудь надоедает.

Ваша проблема выглядит надуманной. Если Вас угнетает отсутствие чувств, тогда это не отсутствие (чувство угнетённости, это тоже чувство) и речь может идти о некотором изменении чувственной сферы. Если же не угнетает - тогда нет проблемы. Расскажите подробнее, к кому именно Вы не испытываете чувства и какого, и что, по Вашему мнению Вы должны были бы к этому человеку испытывать и почему?

Не стала бы я так сразу про надуманность...
Front!
А давно это с вами? А настроение как? а аппетит, а сон? А думаете чаще всего о чем? а лет вам сколько?

Понимаете, просто раньше я мог плакать, читая особенно трогательную книгу, меня восхищали виды природы, я умел удивляться новому. Сейчас ничего этого нет, и я не знаю, что мне делать. Что касается возраста, то мне 16. Я знаю, что вы можете подумать, что я просто слишком молод, и гиперболизирую ситуация, но поверьте, для меня это серьёзная проблема.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху