Что делать с мужем, который пришёл утром (и это не первый раз) весь разнаря...

Р

Разочарование

Что делать с мужем, который пришёл утром (и это не первый раз) весь разнаряженный ка петух и с довольной улыбкой?

Вспоминаю. .. нда. .. было такое и у меня с бывшим мужем. .. вызвонила сама кое- как в три часа ночи, явился никакой напрочь часов так в 7 утра. .. извиниться даже как- то не подумал: ) Тихим сапом помирились, но нехорошие подозрения остались. ..
Не знаю, что тут можно посоветовать. .. весь вопрос в доверии, а у меня как раз его и не стало после пары подобных случаев и откровенного вранья: (

Вот тут- то и станет понятно, кого Вы любите, его или себя.

в следующий раз вы придите в пять утра, красивая такая. чтобы он увидел и понял, что вы та которая ему нужна, которая его в пять утра может возбудить. а так думайте. ведь вы знаете наверно что он делал всю ночь. либо вам жить так, либо раставаться.

Василий, перевирая слова классика, выскажу свое мнение о том, что от любви к себе рождается любовь ко всему прекрасному на этом свете: )

Для начала решить, чего вы хотите?
1. Если хотите любой ценой узнать правду- это одно. 2. Хотите нормализовать зашедшие в тупик отношения- это другое. 3. Решаете, что вам все это надоело и вас подобное поведение не устраивает- это третье. 4. Делаете вид, что ничего не произошло и живете как раньше.
Во всех случаях стоит поговорить и послушать, что человек скажет. .. а дальше поступайте в зависимости от принятого вами решения. В первых трех случаях стоит довести до сведения человека, что для вас подобное его поведение является неприемлимым. Ну в 4- м понятно, что можно вообще ничего не говорить.
Я не буду рассматривать случаи 1. и 3. 4. А во 2- м случае, стоит констатировать очевидное и сказать мужу: я вижу, что в нашей семейной жизни возникли проблемы, если ты так поступаешь. Когда в семье возникают проблемы, как правило виноваты оба партнера, тем или иным своим поведением. По- этому у нас есть возможность все обсудить как взрослые люди, когда мы оба немного успокоимся. Поскольку пока тебя не было я передумала все что могла, включая смерть и несчастные случаи. (обсуждать именно в тот момент когда он пришел и правда беполезно, . т. к. вы всю ночь находилсь в нервном напряжении) Конечно если ты не хочешь ничего обсуждать, то возможны варианты- я тоже буду поступать также или мы можем разойтись. А дальше вам нужно найти подходящее время для разговора и в зависимости от результатов разговора(после тщательного обдумавания) принять для себя решение, что делать дальше. Ну а если самостоятельно беседа с мужем не получится вы можете вместе обратиться за очной помощью к психологу. Если проживате в Москве, можете обратиться ко мне. РАзберемся в причинах происходящего и найдем возможности для гармонизации отношений. Мой т. 8- 916- 14- 74- 55. Мои полные данные найдете, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

Ничего не понятно! Если мужчина приходит довольный, значит, дела у него идут хорошо - порадоваться надо и сделать, как Дятел научил. А если еще и разнаряженый, возможно его кто- то одевает и угощает за свой счет - это же для бюджета семьи прямая выгода! Возвращаться довольным от любовницы как- то не принято (довольными иногда возвращаются от любовников, но это явно не тот случай). Скорее всего, любимый вернулся с платонической пирушки, где были хорошие приятели и вполне благопристойные, но слегка расслабленные алкоголем дамы. Если же муж с таким портретом и впрямь вернулся от любовницы - Это означает, что вы давно для него мебель. И надо прощаться не раздумывая и не пытясь копаться в себе: в нескладушках при взаимоотношении полов виноват всегда только мужчина. Женщина лишь занимает то пространство, которое он ей предоставляет.

Ломать- не строить. Надо узнать что было на самом деле, а потом уж прощаться. Интересные вещи предлагают мужчины, РАСПРОЩАТЬСЯ! Так если с каждым из вас прощаться после всех любовниц, с кем вы жить будете, мрачные наши?

Это туфта. Гадость все эти Ваши новомодние теории : -)). Их придумали малолюбящие люди.

О. Д. Как с кем! С любовницами и будем! А кто предлагал прощаться по причине наличия любовницы? В отличие от женщины, мужчина, изменяя, может продолжать любить свою жену столь же сильно, как и прежде - с этим, аккурат, у женщин напряг. Я же обсуждал выражение лица нашего гулёны. Если оно тревожное - это в любом случае не повод для развода. Если же счастливое, то перед принятием решения надо установить источник вдохновения.

Владимир, не стоит перевирать мои мысли. Вы лучше поглядите за своими любовницами и не надо быть такой букой. На самом деле, ранимый вы наш, людей надо любить. Выражая свою личную точку зрения, ни в коем случае на спорить с дамами, как вы это сделали с прекрасным психологом Хажилиной. Неприятно читать и вы , врач, напрягаете всю конфу. Не заметили? На своем сайте вы как у себя дома и там даете прекрасные рекомендации, здесь вы отчего- то воинственны. Будьте здоровы и спокойной ночи!

Обнюхайте себя, дорогой Владимир, что- то вы пахнете старой молью. Простите и будьте столь любезны, оставайтесь энергичным и познайте частичку человеческого счастья! Все проходящее, а музыка вечна! !! Мне даже не верится, что под вашей фамилией находитесь вы, ибо очень разнятся ваши ответы с вашим жизнелюбием и готовностью помогать людям на вашем сайте. Уточню, но не сегодня, т. к. уже сплю. Сердечный вы наш! !!

Уважаемое Разочарование! Оденьтесь красиво, только не как курица(вы же вспомнили петуха), без предупреждения уйдите к подруге или маме, а утречком заявитесь, вся освещенная улыбкой акртисы. Вот пусть и подумает где погулили Вы.

Василий, это не новомодная теория, это обычные умозаключения, к которым приходишь в то время, когда начинаешь понимать, что человек рядом с тобой чересчур уверен в твоей любви: )А малолюбящих людей не бывает- есть просто любящие и есть равнодушные.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху