Что делать с мужем, который пришёл утром (и это не первый раз) весь разнаря...

Что делать с таким мужем? Предлагаю спросить у Эмоции. .. у неё богатый опыт. Мучилась она, билась и по- моему что- то всё таки сделала со своим муженьком, раз редко здесь появляется.

Ну и что хорошо даст такое явление (утречком, с улыбкой)? А ОНО еще и не проснулось. Будет дрыхнуть всю ночь и не дернется. Это мы можем волноваться, представлять аварии, избиения и т. п. А мужики не особо напрягают свою нервную систему.

Что делать? Во- первых, спросить, что это значит. Не пробовали? Может, он только этого и ждет.

Что делать? Послать такого мужа к черту. Как можно жить с человеком, если он себе такое позволяет? !

Юля, боюсь, что чертей не хватит, если каждая жена будет своего мужа туда посылать. Нельзя пороть горячку, не разобравшись в том, что же на самом деле произошло.

Девочки, это непервый раз, всё, что Вы посоветовали ему уже говорилось, неоднократно, утверждает, что был с друзьями каждый раз. Наверно не боится меня потерять. Как прощаю, так сновавсё заново, где- через недели две. .

Противно просто, чувствую, что не с друзьями был, а доказать не могу. Это уже давно, божится в любви, говорит, посмотри на себя в зеркало, как я могу тибя на кого- то променять и . .. приходит утром

Ну, а что за друзья? Адреса, явки, пароли? Подробности можно проверить.

Поставьте условие: или в следующий раз вы идете к "друзьям" вместе или развод. Если ситуация повторится, значит, у ваших отношений плохие перспективы и незачем затягивать их агонию, если нет - забудьте и живите, как ни в чем не бывало.

Мое мнение - дураков надо учить! !! И мужчин, которые так поступают, надо посылать, иначе так будет и дальше. Своим поступком он показывает, что не дорожит своей женой, тогда зачем такой муж нужен? А наши женщины уж очень сильно бояться остаться невостребованными, поэтому все терпят и с такими вот живут.

Учить дураков бесполезно. И потом, почему вы решили, что этот мужчина дурак? Если он провел время с друзьями, едва ли это криминал. Если с подружкой - значит, это демонстративная акция, рассчитанная на развал семьи.

"Дураков надо учить" - это выражение такое, под ним я подрузамеваю, что если человек себя не правильно ведет по каким- либо причинам (или случайно или намеренно) и не понимает, что он не прав (или делает вид, что не понимает), то не надо это терпеть, а нужно сделать что- то такое (например, уйти от него), что его возможно приведет в чувства. И тогда будет ясно - есть ли у этой семьи будущее или уже нет. .. "Что имеем не храним, потерявши- плачем" - ведь это больше относится к мужчинам.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху