ЧТО ДЕЛАТЬ? SOS!!!

Обсуждения
10
Здравствуйте!
У меня третий месяц держится повышенная температура 37-37,4гр . Была у терапефта, уролога , гинеколога (анализы в норме) , общ анализ крови хороший. Правдв у гинеколога обнаружили небольшую эрозию шейки матки.
Но никто не может понять причину повышенной температуры.
У меня вопрос, может это связано с анкологией ( так мне сказал знакомый хирург). Если она на начальной стадии, то какой анализ надо сдать чтобы ее выявить!!!!! Я еще насторожена , потому что у меня по материнской линии у многих родственников был рак.

Общего анализа на рак не существует. Обследуйтесь по органам: для начала рентгенологическое исследование органов грудной клетки, УЗИ органов брюшной полости. Кстати, гинеколог исключил беременность?

УЗИ мне делали - без патологий, флюрку делала в ноябре прошлого года , тоже все нормально . Была у гинеколога ,брали мазок -результат нормальный , только обнаружили небольшую эрозию, может она дает температуру?
Вчера была опять у терапевта , он направил меня к нервопатологу , сказал что возможна нарушена теплорегуляция тепературы тела. Что это такое я не знаю . Какое он может назначить мне обследование?

Назад
Сверху