Что делать, если чувствуешь себя уродиной, никому не нужной и неудачницей. ...

• Автор темы Автор темы Лидия
Ну для начала даже не в ПТУ, а на курсы. Лидия должна понять что ей ближе. Человек же пишет "ни денег нормальных, чтобы позволить себе что- то приличное", а институт сразу - это накладно получится. У меня знакомая, сначала курсы бухгалтерские закончила, потом работать пошла и на вечерний в институт - сложно, конечно, но у нее еще маленький ребенок, а Лидия пока этим не связана.

Я уже сделала все, чтобы начать учебу. Я подала документы. С деньгами вопрос решится немного позже, как только это понадобится. Я все же думаю, что все зависит не от того, чем человек жил до этого, а от того, ЧТО ему надо от сегодняшнего дня. Тут не имеет значения, что было раньше. .. главное, устраивает ли его это настоящее.

Я в 34 пошла учиться , ну и что ? прекрасно , двое детей, муж, свекруха, если бы не убегела каждый день на учебу - с ума бы сошла ! Главное сменить круг общения и рассширить его !

Это Вас на учебе той научили чужими никами подписываться? : ))

Вы смотрели "Матрицу"? Нет? Если да, то посмотрите повнимательней. Помните, там пифия говорит Нео: "Ты чего- то ждешь. Может быть другой жизни? ". Думаю, вам тоже следует задать себе этот вопрос.

А у меня пол работы учится и в 40 лет, пишут дипломы и все довольны. А иногда почитаю, что пишут здесь, так в 30 самое время застрелиться и не жить, чтобы умереть здоровым и красивым. Я в 30 только жить начала, как хочется мне, с удовольствием хожу на курсы и удивляюсь, когда люди находят время телевизор смотреть.

Уважаемая Лидия! Попробуйте не валить все проблемы в одну кучу и начать с конкретных шагов по решению одной из них, определите, в какой из сфер Вы можете наиболее эффективно начать действовать и - стартуйте. Например, если начнете искать для себя работу (а это может быть и смена специализации, и распространение анкеты в Интернете и многое другое), то сконцентрируйтесь в первую очередь на этом. Если решите, что что- то в Вас мешает Вам в личной жизни, то отправляйтесь на прием к психологу и поговорите с ним о возможных изменениях в этой сфере. А просто внушать себе, что все прекрасно, когда нужны изменения, - это словно говорить "хлеб", когда голоден.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху