ЧТО ДЕЛАТЬ? ?? ?? Если в отношениях пустячные ссоры перемежаются с глобальн...

• Автор темы Автор темы Да не важно...
Д

Да не важно...

ЧТО ДЕЛАТЬ? ?? ?? Если в отношениях пустячные ссоры перемежаются с глобальными проблемами. .. если сил больше нет терпеть выходки этого человека. .. если сил нет слушать его слова, которые как ножом по сердцу. .. Уйти? Чтоб потом опять вернуться, как было миллион раз? Остаться? Чтоб мучить себя дальше? Чтоб всё было хорошо только первые три дня, а потом - всё заново. .. Я хожу по кругу. .. и самое страшное - Я ЗНАЮ ЭТО! Ничего не могу сделать с собой. .. Люблю. .. Люблю? Да! Да! Да! И нет сил уйти. .. снова рыдаю. .. уничтожаю себя изнутри. .. . ЧТО ДЕЛАТЬ? .. ..

кончай плагиатом заниматься, Дездемона хр@@@@@нова, сей сюжет описан тыщу раз более талантливыми писателями. Только круглый идиот купится на твои россказни, журналисточка наша тупенькая

Только кажется что любишь, пока не встретишь спокойного и достойного мужчину, с цувством собственного достоинства (не позволяющим себе пустые оскорбления в адрес женьщины), и умеющим общаться с женьщиной. Так то. А пока сама себя не ценишь, не будет ценить и он. Зауважай себя и скажи : извини, милый, я ты далеко не моя мечта. И уйди, что бы найти достойного1! !! Твой сразу за тобой будет бегать.

Почти та же проблема. И уйти не могу, и жить не выносимо. Тот же самый круг. Люблю- ненавижу- терплю и душа умерает. Ненавижу себя за то, что так сильно его люблю. Понимаю, что не стоит он моих страданий. Я просто сейчас жду, что на горизонте появится мужчина, который мне немного хотя бы понравится. Постараюсь переключится. Тебе тоже желаю. Терпения, надежды на лучшее. Преглядись к нему внимательнее, он не стоит тебя.

Да вы сами этого себе хотите подсознательно, только никогда не призанетесь себе в этом. У вас любовь - это мазохизм- боль, тяга к такой вот боли, не в этом ли всё?

Знаете, моя ошибка в том, что я не написала: когда мы "в мире", у нас всё лучше всех! А когда ссоримся - и врагу не пожелаешь! То есть, в моменты перемирия у нас всё замечательно. ..

Сама себе противоречишь. ". .. мучить себя дальше. .. ", "хорошо только первые три дня, а потом - всё заново", "уничтожаю себя изнутри". Кто- то тут еще приписал о себе, что "вместе жить невыносимо". Невыносимо - так и не выносите, кто же вас заставляет так жить, ведь жизнь - одна- единственная. На старости лет будете горевать, что она прошла за руганью, а поздно переиграть? Оправдываете свою нерешительность и только. Любовь не должна быть страданием и не только на три дня. А когда вечные страдания - там нет любви. Возможно, у вас просто сильнейшая эмоциональная зависимость (+ страх перед переменами), но это ещё не есть любовь.

Спасибо большое всем вам! Только нет у меня никакой зависимости и страха. Я люблю этого человека. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху