Что делать?

• Автор темы Автор темы Шиншиллка
Нюрочка-не-дурочка написал(а):
А какой пульс на похудение? Я обычно езжу на 2-3 уровне по 25-30 минут. Мне 22 года. Пульс обычно 110-120. Это нормально?

Я на память не помню, это расчетная величина, зависит от возраста и исходного пульса.

А какой пульс на похудение? Я обычно езжу на 2-3 уровне по 25-30 минут. Мне 22 года. Пульс обычно 110-120. Это нормально?

Вообщето маловато. По расчетам для вашего возраста должно быть 130-140 . И ездить 30 минут тоже маловато. Но это все усредненно, от уровня подготовки тоже зависит и от пульса в покое.

Свеta написал(а):

Вообщето маловато. По расчетам для вашего возраста должно быть 130-140 . И ездить 30 минут тоже маловато. Но это все усредненно, от уровня подготовки тоже зависит и от пульса в покое.

При пульсе сто сорок начинаю "слегка задыхаться". Может, это нормально? Дольше 30 минут ездить просто надоедает. Нужно ли себя заставить?

Свеta написал(а):

При пульсе сто сорок начинаю "слегка задыхаться". Может, это нормально? Дольше 30 минут ездить просто надоедает. Нужно ли себя заставить?

Сам жирок начинает гореть только на 30-40 минуте.

Идигидра у меня кассеты с Каланетикой и упражнения на фитболе. Может посоветуете что-нибудь?

Шиншиллка написал(а):
Идигидра у меня кассеты с Каланетикой и упражнения на фитболе. Может посоветуете что-нибудь?

Это не кардио. Кардио - это подвижность, грубя говоря.

А дальше кому что нравится.

Я предпочитаю Бодиденс (прокачка в быстром темпе мышц) и тайбо или кибо (аэробика с элементами карате и бокса).

Идигидра спасибочки. Ещё вопрос, если бегать, то сколько по времени?

Шиншиллка написал(а):
Идигидра спасибочки. Ещё вопрос, если бегать, то сколько по времени?

Как уже было написано, минимум 30-40 минут.

Но про бег - это к Кошке, она у нас спец.

Девченки, а кассеты с Синди Кроуфорд-это больше силовые, мне так кажется. Для кардио она не подходит? И, значит, если делаешь кардио(пусть даже просто танцуешь в быстром темпе) меньше 40 минут, то толку никакого?

Кисулька написал(а):
Девченки, а кассеты с Синди Кроуфорд-это больше силовые, мне так кажется. Для кардио она не подходит? И, значит, если делаешь кардио(пусть даже просто танцуешь в быстром темпе) меньше 40 минут, то толку никакого?

Я подозреваю все же, что кассеты наших див - это своего рда шейпинг, т.е. если и есть веса, то маленькие и быстрый темп. А посему я это отношу к обычной аэробике.

А толк есть и от 20 минут тануев, расход калорий то идет все равно. Другое дело, что жир не успевает начать гореть.

Идигидра написал(а):

Я читала (по-моему в прикрепленке, что на 20... Поэтому и катаюсь около 30 минут...

Посследние исследования показали, что после 30.

Я одно время занималась по Синди.Тренировка около 45 минут. Вначале легкая разминка.Махи руками, ногами, даже нет прыжков. Потом работа с гантелями (один день на руки и ноги, другой день на пресс) 8-10 повторений по 3 подхода. Я не похудела , но мышцы начали расти. Битепс и тритепс очень увеличились. Я тогда очень испугалась, что буду качком и перестала заниматься. Сейчас я бы очень хотела сделать себе красивый рельеф. Но сначала еще 10 кг уберу. Все-таки, по-моему, у Синди это больше силовые.

Идигидра написал(а):
Идигидра написал(а):

Я читала (по-моему в прикрепленке, что на 20... Поэтому и катаюсь около 30 минут...

С какой-то стороны жаль. Придется кататься по 45 мин.... Правда, велотренажер служит мне разминкой. Я после него еще гантельками балуюсь....

Кисулька написал(а):
Я одно время занималась по Синди.Тренировка около 45 минут. Вначале легкая разминка.Махи руками, ногами, даже нет прыжков. Потом работа с гантелями (один день на руки и ноги, другой день на пресс) 8-10 повторений по 3 подхода. Я не похудела , но мышцы начали расти. Битепс и тритепс очень увеличились. Я тогда очень испугалась, что буду качком и перестала заниматься. Сейчас я бы очень хотела сделать себе красивый рельеф. Но сначала еще 10 кг уберу. Все-таки, по-моему, у Синди это больше силовые.

Попытаюсь еще раз объяснить. Наличие гантелей в руках - это еще не силовые тренировки. Силовые - это не 2 кг веса, а больше + постоянная прогрессия в весах или повторах.

При шейпинге тоже идут стандартные силовые упражнения, но... маленький вес + высокий темп.

Именно поэтому, я предположила, что это аэробика.

А качком, работая по кассете, точно не стать.

Идигидра написал(а):
Идигидра написал(а):

С какой-то стороны жаль. Придется кататься по 45 мин.... Правда, велотренажер служит мне разминкой. Я после него еще гантельками балуюсь....

Я щас ругаться начну. 30 минут - это не чисто кардио должно быть, а просто тренировки. Поэтому если для Вас велик - это разминка перед силовыми, то не советую гонять больше 15-20 минут вообще. Уж лучше после докатать.

Интересуются также

Назад
Сверху