что делать?

• Автор темы Автор темы nad26
N

nad26

Здравствуйте! У меня во влагалище щелочная среда (как сказал мой гинеколог) и после каждого полового акта муж должен был идти в ванную. Если по каким-то причинам он не подмывался, то на следующий день у него половой член распухал, порд головкой появлялись трещинки и были неприятные ощющения.В течении недели(сначала шелушилась кожица, потом она сходила) все проходило.Месяца полтора назад мы с мужем опять были без презерватива и теперь у него напротяжении всего этогго времени постоянно трещинки непроходят...Сейчас у нас двое маленьких детей и заниматься какими-то анализами, куда-то ездить просто нет возможности. Подскажите,может быть это все не страшно и можно вылечить в домашних условиях.

Во-первых, поскольку у Вас 2 детей, обязательно использовать презерватив; во-вторых, мужу после полового контакта обязательно мочиться и обмываться; в-третьих, Вам все-таки найти время и подойти к своему врачу-гинекологу, поговорить, сдать мазки ( а может быть и мужу, при очередном обострении, не мучиться, а бегом - к врачу!).
Вот и все, только так!
С уважением.
19.05.

поскольку у Вас 2 детей, обязательно использовать презерватив
Это вредный совет: Родине нужны солдаты. :)
Ничего страшного - это просто микоз.

Ну, и что? Что Вы посоветовали "будущей матери защитников Родины" для излечения от её "микоза"?
И, кстати, чей совет более вредный пусть скажет сама nad26 ...
С уважением.
21.05.

Да я, вроде, советов и не давал.
Единственный совет, который можно дать: если уж лечиться, то надо знать, от чего и у кого: микоз - не диагноз, это лишь неспецифический симптом, присущий множеству разнородных патологических состояний. Некоторые из них существенны для здоровья; некоторые не тянут даже на болезнь, и чтобы от них (а в итоге - и от микоза) избавиться, порой, достаточно лишь пересмотреть свои гастрономические или гигиенические привязанности. А это точно микоз - даже если защелачивание и не вызвано грибом.
Начинать "хождение по мукам" надо с тех специалистов, в сфере компетенции которых причина микоза может оказаться с наибольшей вероятностью. Примерная цепочка такова: дерматовенеролог -> иммунолог -> эндокринолог -> диетолог -> ... -> гинеколог. Вероятность нараваться на двоечника в белом халатике, конечно, велика, поэтому, всегда есть шанс пройти мимо причины или зависнуть не на том "специалисте". Тут уж - как повезет.
Если установленная причина окажется эндокринологической, иммунологической или какой иной из серии "природа - дура", то придется поискать еще причину этой причины. Для этого лучше поведать о результатах поисков здесь.

Ну вот, наконец, хоть какие-то конкретные рекомендации... По крайней мере дается направление, стратегия дальнейших действий.
А совет Ваш: -...Родине нужны солдаты!" И мамаша, мать двоих детей (мальчики?), врядли с этим согласится и захочет рожать еще... Поэтому мой совет - предохраняться! - является вполне актуальным.
С уважением.
28.05.

Поэтому мой совет - предохраняться! - является вполне актуальным.
А вот простите за приват: вы своей дочери те же "ценности" внушаете? :)

У меня дочка-2,5 года и сыночек-1 год и 4 мес. О третьем ребенке пока и не думаю. Сами понимаете погодки!!!

Вы пишите,что это микоз...и ничего страшного.А между тем,мы с мужем уже 2,5 недели не спим...

А между тем,мы с мужем уже 2,5 недели не спим...
Как-то сразу вспоминается анекдот про грузина подпавшего под расширенную анкету переписи населения...
Ну, что тут сказать! Редкие грибы дают защелачивание. Возможно, вас просто не додиагностировали. Если вы в Москве - приходите - вылечим.

Приходите, nad26, приходите, все равно, что бы у Вас не "додиагносцировали", Вас будут лечить от хламидиоза...
Могу только повторить то, что уже говорил ранее: во-первых, поскольку у Вас 2 детей, обязательно использовать презерватив; во-вторых, мужу после полового контакта обязательно мочиться и обмываться; в-третьих, Вам все-таки найти время и подойти к своему врачу-гинекологу, поговорить, сдать мазки ( а может быть и мужу, при очередном обострении, не мучиться, а бегом - к врачу!).
С уважением.
02.06.

Полагаю, ей всё равно, от чего её будут лечить, лишь бы после лечения можно было снова жить нормальной жизнью.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху