M
MyOnlyStar
⚪
А по-моему, бесвкусица - это писать всем слово "бесвкусица" с орфографической ошибкой.
И как по вашему верно?
БеЗвкусица или беСвкусица?
ИМХО беЗвкусица, т.к. в звук не глухой...
Правильно - беЗвкусица. Однозначно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему, бесвкусица - это писать всем слово "бесвкусица" с орфографической ошибкой.
И как по вашему верно?
БеЗвкусица или беСвкусица?
ИМХО беЗвкусица, т.к. в звук не глухой...
Только что на улице видела - мужик в классических брюках и в кроссовках
Девушки, ну что вы спорите?! Я же написала, всему есть свое время и место. Кто ж говорит, что шпильки носить безвкусно?! Босоножкам на шпильках не место утром и днем, если вы не на презентацию или ранний коктейль-пати едете, конечно, а тем более в метро! Нет, прямо отспаривают! Да носите на здоровье, кто ж запрещает-то?!
Смотрится просто глупо. Опять же скидочка на возраст делается. Максималистской юности всегда поблажки делаются, ну а дамы постарше головой думать должны, что к месту, а что нет.
Не хочется съезжать на тему "овердресса", очень она взрывоопасная, да и не новая.
А мне кажется безвкусицей, когда дама за 40 одета как подросток и косит под Лолиту (не певицу ), даже если фигура позволяет
Это в смысле ситцевое платье, белые носочки и сандалии? Ни разу не видела, но было бы прикольно!
Я здесь еще часто вижу (в основном туристки) - женщины лет 60, с дряблой кожей и в маечках на бретельках, и шортах до колена. Я конечно понимаю, что жарко, но эта дряблая кожа, выставленная на показ, смотрится ужасно. ИМХО
Для меня безвкусица - это в первую очередь носки с босоножками. Это касается как женщин, так и мужчин.
Вчера видела девушку в ярко-голубом трикотажном спортивном костюме, с тщательной укладкой, наряд дополняли классические черные лодочки и строгая черная сумка Я понимаю. сейчас носят спортивные вещи с каблуками, но это д.б. не классика, думаю........
Сахарок написал(а):Сегодня видела такую картину:
Девушка надела джинсы (подкатала до колена). На одной ноге высокий носок в разноцветную полоску(всех цветов радуги). На другой ноге очень коротенький носочек совсем другой формы, бело-синий (не в полоску)
Скажите, это я от жизни отстала или девушка сильно спешила
Я понимаю на 1 апреля у нас можно увидеть все что угодно, но сегодня 14
Если я не ошибаюсь - это японский стиль.Очень смело!!![/quote
Davushki,vi chto! Eto zhe poslednij pisk!
(on i estj - japonskij stilj)
Ботильоны с короткой юбкой. Какими бы не были ножки, юбка и эти самые ботильоны
Ботильоны с короткой юбкой. Какими бы не были ножки, юбка и эти самые ботильоны
А с какой юбкой их можно носить?
Только что на улице видела - мужик в классических брюках и в кроссовках
Chashe smotrite FASHION TV! Imenno tam videla podobnoe sochetanie.
Да много что. Но в первую очередь - рыночная дрянь, носимая с лицом "не подходи, я вся от кутюр".
А я считаю полнй безвкусицей, когда стринги торчат из под джинс, брюк, юобок.... Может это и модно, но для меня это полная безвкусица, что хотят девушки показать этими торчащими трусами, я не понимаю...