Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Девушки, а вы помните, во сколько лет первый раз одели обувь на каблуке? ))
Я вот около 10

именно на "взрослом" каблуке"? просто как бы вся модельная детская обувь с каблучком небольшим....

Забавно было, да?
Когда первый раз на каблуках
Я еще помню, как я на них колыхалась

а я каких то особых впечалений от первых опытов хождения на каблуках как то не сохранила)

Ну значит не особо яркое событие это было для тебя
Иначе бы запомнила

Сейчас наслаждаюсь тем, что неудобство временно приносит мне огромную пользу
У меня сапоги на высоком каблуке и толстой платформе
Сейчас, когда слякоть и лужи, очень удобно мне в них ходить
Еще ни разу ноги не промочила )

да, актуально это сейчас. Вообще, при климатических условиях большинства регионов России толстую подошву и платформу надо из модных тенденций никогда не исключать)

Вспомнилась забавная история...
Я во время учебы подрабатывала в соцопросах, и часто бывали командировки по области, в том числе и по деревням
Как-то поехали в командировку по деревням, а была весна, слякоть и грязь страшная
Мы, естественно, обули самое что не жалко и поехали
Приезжаем, а там местные девчонки гуляют в белых (!!!) кроссовках (!!!) и брюках (!!!), элегантно перепрыгивая с кочки на кочку
Самое интересное, что мы ни разу не видели, чтобы эти девчонки в грязь вляпались )
Зато мы, несмотря на все меры предосторожности, были как чушки

это дело привычки, и еще... походки. например, я всю жизнь в сырую погоду сзади себя забрызгиваю, как бы в шла, вне зависимости от дорого, обуви и т.д.

у меня тоже самое, а вот муж приходит всегда чистенький (может, конечно, только потому, что идет до машины...

а для меня что до машины, что просто так - значения не имеет) я и когда в машину сажусь, успеваю испачкаться....(

Забрызгаться в слякоть, конечно, немудрено
Просто надо постоянно думать о том, как ты шагаешь
И делать все возможное, чтобы ступать ровно, без резкого задирания пяток вверх при ходьбе
Опять же, торопиться нельзя, к примеру, в слякоть

Назад
Сверху