что это может быть?

• Автор темы Автор темы solvik
S

solvik

Здравствуйте!

Ситуация такая: несколько дней назад у меня снова начала проявлять себя молочница (более обильные, чем всегда, выделения и дискомфорт). Я выпила 2 таблетки Флюкостата и стала лечиться свечами с нистатином (в прошлый раз мне их доктор назначила).
Я вставила свечу на ночь, утром после секса у меня очень сильно распухли половые губы - даже больно было ходить. Раньше такого не наблюдалось. Через несколько часов припухлость спала, но не полностью.

Что это может быть? Могло такое быть от трения в сочетании с лекарством внтури? Или это может свидетельствовать о какой-то инфекции?

Спасибо!

У Вас инфекция во влагалище. Возможно, молочница, НО МОЖЕТ БЫТЬ что-то еще. Без анализов и осмотра сказать невозможно. Необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазок на флору и методом ПЦР на ЗППП и бактериологический посев, плюс анализ крови на ЗППП, а также сделать кольпоскопию (осмотр под микроскопом). После этого можно будет поставить диагноз и назначить лечение. Самолечение часто неэффективно, как у Вас сейчас!!!, а иногда просто опасно.
Врач высшей категории гинеколог-эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху