A
anka
⚪
У меня ситуация такая. За последние полгода у меня было уже 3 таких, как это сказать, приступа. Начинается с ужасной боли в животе, острая такая что нельзя пошевелиться, головокружение, тошнота, как я поняла давление понизилось, т.к. я была на грани потери сознания. Давление у меня и так низкое. Потом через время боль из живота спускается ниже и ужасно болят, или как по-точнее скзать, "тянут" яичники. Я их давно застудила, из-за этого у меня одна труба смещена. Вообщем с такими симптомами я 4 дня ездила в госпиталь, делали узи, брали кровь, мазок. Сказали типа инфекция, какая не знаем, микроба не нашли, возможно в будущем будет трудно забеременнить. Выписали доксициклин и антибиотики. Я попила курс, всё прошло. Потом опять через пару месяцев та же фигня. Еду к доктору, да, говорит яичник увеличен, попей антибиотики и свечи поставь от боли. Всё прошло. На этой неделе уже в третий раз, к доктору не ходила, потому что не знаю что даже им и сказать. Они говорят так: типа попей это, если будет продолжаться приходи, за пару дней у меня всё проходит, естественно я к ним не иду. Я понимаю что это не нормально, и может у меня какая-то хроническая инфекция. Живу за границей, тут система немного иная. Помогите, как я должна построить свою речь чтобы они меня как-то еще посмотрели. На что это похоже по-вашему? И какие анализы нужно делать? Хотелось бы услышать мнение Женщины-Доктора и Дэлюкс.