Что это помешательство или любовь? Вот уже год я мучаюсь. Каждый день, кажд...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Что это помешательство или любовь? Вот уже год я мучаюсь. Каждый день, каждую ночь не могу ни на что найти ответы. Возможно люди с холодными головами и абсолютно незнакомые смогут понять.
И сама не знаю как так случилось . Ведь было все хорошо - муж, ребенок , любимая работа. Жизнь текла своим чередом . .. и вот случилось, как вихрь налетело и . .разорвало на кусочки. Мужа наверное никогда не любила, просто жили, а может и молодость помешала, ведь мне всего 24. Но жили, как другие - без эмоций, без встряск . Периодически отдыхали друг от друга и никто ни на что не обижался, есть замечательный сын и он должен был расти в нормальной полноценной семье и тут случайная. .. .совершенно случайная встреча. И все перекосилось и год . .. .целый год мучений , но они были сладкими эти мучения. Ничего общего нас не связывало, общие встречи с друзьями. .. .. и дикая необузданная постель. И оба пытались забыть, оба пытались уйти от этого - искали счастья в других и не находили. И опять снова - встреча. .. .постель. .. разлука. И он так часто говорил "Ведь мы не можем быть вместе". А почему нет ? ?? Ведь я могла. Могла и была готова, готова бросить все и начать все заново. И так четко осозновалось , что никто и ничто не могли его заменить. И лишь за эти ночи я начала жить, я понимала что это должно было закончиться. Но искала любую минутку, любую возможность увидеть его, услышать и возможно остаться с ним хотя бы до утра. И получалось . .. .редко но получалось. И я жила этим , я вспоминала каждые минутки и опять до следующей встречи. А потом. .. .. БЕРЕМЕННОСТЬ. О боже, как я была счастлива. .. .. я люблю, я любима, и у нас будет теперь что - то общее , любимое желанное. .. .И я помню тот вечер. .. , ту ночь и мои глаза полные счастья . .. .. .и его вопрос "Сколько это будет стоить? " Мозг не воспринимал , он не мог это воспринимать. .. сон дурной сон. И его слова "У тебя есть ребенок, зачем еще? " "У нас все будет и так, я не хочу детей, у меня уже есть ребенок, есть бывшая жена. .. " Страшно, больно, обидно. .. но наверное женщина странное существо - сила и мужество приходят неизвестно ниоткуда. И тогда я решила не нужно , мне ничего не нужно. Я справлюсь сама. И какой это был удар для него - ведь человек привык решать все деньгами, ибо только их большое количество есть за душой. А потом неделя, неделя слез и его просьб сделать аборт. Что то отрафировалось во мне. .. .и я на него решилась, но решила, что тех самых денег мне не нужно. .. . А потом диагноз. .. .. внематочная беременность. .. .операция. .. боль . .. .слезы и желание умереть. Никак не могла понять, почему он не звонит. .. почему не спросит. .. Видимо ему стало легче , что он все таки все оплатил, сумма была большая - и он решил, что это все - все обошлось. Он даже сопроводил меня в больницу и обратно. .. . И. .. .а потом . .. потом боль опять боль. Уже случился долгожданный развод. . .. .. И я понимаю что нужно начинать жить заново. Иногда мне кажется что я схожу с ума. Утро, день, вечер а его имя на губах. Все все все чтобы я не делала, я сопостовляю с ним. Время говорят вылечит, я же понимаю что нет. .. И нет возможности его не видеть, не слышать. .. .общий круг, общие друзья. .. . и понимание что вот он и он рядом, и больше я никогда не смогу провести с ним время, хотя бы в те самые ночи. И ведь понимаю что я. .. простила. .. и лишь одно хочу - быть рядом, ничего не надо взамен. .. .понимаю что все любое предательство готова ему простить. И так странно - очень очень много разных мужчин меня окружают, я часто слышу предложения. .. .и понимаю что не смогу , не хочу. .. .. никого рядом. Иногда страшно - неужели больше никогда я не смогу кому - то поверить. А зачем жить одной без любви?

Девушка, безумно хочется помочь вам. Говорить "да забудьте вы его, выкиньте из головы и начните новую жизнь" совершенно бессмысленно. Вам слишком больно, чтобы воспринимать такие слова. Тут поможет только время. Когда- нибудь (когда вы совсем не будете ждать) появится человек, который вернёт вам счастье, душевный комфорт и ответы на все ваши вопросы. И ещё. .. у вас же есть любимый сын! Посвятите сейчас себя ему. Не отчаивайтесь - всё у вас будет хорошо, главное поверить!

Боже, сколько боли, сколько невозможной до краев. .
У меня как будто все внутри на мгновение умерло! !! Лена, милая! !! Какая Вы сильная женщина! И как Вы умеете любить! А это не каждому дано! Я всем говорю- любить можно только один раз в жизни, остальное привычка! НО! Это только когда любовь с другого берега так же сильна, как и Ваша. Он вас не достоен, поверьте, все что не произошло было задумано уже до нас, так тому и быть! А вот остальным, и мне тоже, повод задуматься. ..

Ленок, в 24 года пора бы знать чем заканчивается любовь без предосторожности. Да и любимый наверное был не дурак. Так что хорош рассказ, но ты либо из глухой деревни, либо набитая половой дурочка. Уж прости.

Спасибо. Спасибо всем. За теплые добрые слова. Легче правда легче. .. Пусть на чуть чуть но легче. Я постараюсь хотя бы просто жить с этим. Просто очень часто стали приходить мысли - а зачем жить? Да есть ребенок, но разве ему нужна мать, которая ничего сейчас не может и не хочет? Очень хочется верить, что есть тот человек который будет также любить меня. Но ведь так страшно - всех всех я сравниваю с ним, и все остаются в проигрыше. .. А вдруг этого не случится? И ведь силы они не вечны. .. я боюсь иногда сама за себя. ..

Ленуся, люби своего скаженного мужика, это он со страху тебе так сказал. Все проходящее, а музыка и любовь вечны!

У Вас сейчас страсть, а она рано или поздно проходит. Всегда проходит. Поверьте.

Тебе так нужен трус и предатель (если называть вещи своими именами)? Один раз так с тобой обошёлся - сделал, как удобно ему, бросил. Даже если ты его вернула бы - в следующий раз будет другая ситуация и он поведёт себя точно так же. Зачем тебе такой "мужчина"? Чтобы страдать всю жизнь? Не лучше ли встряхнуться, успокоиться, принять то, что случилось (значит, должно было случиться), но сделать выводы на будущее. Ты молодая, у тебя ещё всё впереди, за чёрной полосой всегда следует светлая. Жди свою светлую полосу. Но пока ты в слезах, ты отпугиваешь её от себя. Говорят, страсть проходит, в среднем, за полгода, этот период нужно просто переждать.

У меня была такая любовь. Только через 6 лет смогла не забыть, а смириться, что он не мой. Такой любви больше не хочу, просто живу, а тогда не хотела жить. У меня действительно было помешательство от чрезмерной любви. Но я сейчас здорова и счастлива детьми и ни о чем не жалею. Такое пережить не всем дано.

Ну! А дальше-то что!?!? Автор, вернись! Расскажите, чем все закончилось-то! Тема-то актуальная. Возможно это поможет другим.

Если люди не возвращаются на этот сайт и не рассказывают, как все закончилось... или продолжилось - значит в этом уже нет потребности.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху