В
Вопросик
⚪
должны начаться месячные, а вместо этого какие-то коричневые выделения в мал. кол-ве. И яичник побаливает немножко - что это?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросик написал(а):да была у врача, она меня даже на узи не отправила, сказала матка смещена влево вот яичник и побаливает, не доверяю я ни этой врачихе, ни тем у которых раньше была....
Вы как я понимаю из Киева, может посоветуете хорошего врача, я готова и платить, главное чтобы толк был
вопросик написал(а):Посоветуй плиз, очень хочется обследоваться у хорошего специалиста, тем более что я хочу беременнесть в ближ. время и привести свой организм полностью в порядок, а все врачи у кого была мне говорили разное, не знаю кому из них верить. И хочется чтобы именно эта врач потом и беременность наблюдала.
А как можно к твоей сестре записаться? Где она работает?
вопросик написал(а):плиз, дай мне адрес и телефон этой клиники Пан. И как твоей сестры фамилия?
А что за Центр здоровья женщины? Он где находится? Если можешь узнай к кому туда лучше обратиться за консультацией.
вопросик написал(а):большое спасибо, попробую записаться на след. неделе. А в этой клинике сразу и анализы сдать можно будет? А где она находится?
Леди_Гамильтон написал(а):да блин. Фоксик, мало твоя сетсра тебе мозги прополоскала?